?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Весь день провёл в Храме-на-крови, а затем «поехал в кино»
bav_eot

 
В сети появилось видео допроса подозреваемого в таране на УАЗе входной группы кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге и его поджоге. Что-то не очень он похож на невменяемого. На вопросы отвечает чётко и связано. И хотя допрос обрывается на самом интересном месте, кое что можно предположить уже сейчас. Например, есть версия, что это месть за фильм «Матильда». В любом случае, всё крайне подозрительно и мужчина вовсе не похож на человека, который «случайно заехал».
 
Ну и другая новость, прямо как свежий пирожок. Режиссёр Алексей Учитель заявил, что в 2019 году выйдет четырёх серийный телефильм «Матильда».

Он может ещё и сериал снимет: «Матильда навсегда»?


  • 1

Может, его даиш запрещенный укусил?


Прямо в храме?

В церкви вообще живет церковный черт Абара - кто знает, где он шлялся. Может, его шайтан в мечети заразил.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не пошел бы он в жопу этот Леша Учитель со своей блядью -балериной.

Тож не Лёши Учителя блядь, а романовская

Я в том плане, что не хер на бюджетные деньги снимать фильмы о том кого по молодости дрючил этот недоросль царских кровей. Собирай бабло, ищи инвесторов если хочешь заработать бабла на клубничке. Михалков со своим дерьмом сожрал не один десяток миллионов баксов, так что хотят заработать бабла, пусть ищут спонсоров.

приехал из ирбита, весь день молился в храме, а потом сжог нам центральный кинотеатр. причислить к лику святых однозначно!

  • 1