bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Специалист по конфликтам? В Екатеринбург прибыл новый генконсул США

Пол М Картер.jpg

В Екатеринбурге приступил к выполнению своих обязанностей новый глава генконсульства США Пол М. Картер. Как сообщается на страничке дипломатической миссии в Facebook, новый генконсул надеется поближе познакомиться с горожанами и узнать историю Екатеринбурга, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Вчера, 19 августа, Пол М. Картер во время празднования Дня города возложил цветы к памятнику основателям Екатеринбурга Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину. По данным местных изданий, ранее дипломат работал в Госдепартаменте США и имеет докторскую степень по философии в области «Политология\Российские дела». Также известно, что в 2012 году, будучи официальным представителем Соединённых Штатов, он участвовал в урегулировании на завершающей стадии внутреннего гражданского конфликта в Шри-Ланке, сообщает ЕТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, предыдущий глава дипмиссии США в Екатеринбурге Маркус Микелли покинул свой пост в начале июля 2017 года и продолжит свою работу в странах Прибалтики. Он известен тем, что является специалистом по странам Восточной Европы и бывшего СССР. До прибытия на Урал Маркус Микелли уже дважды работал в Москве, а также в Молдавии и на Украине. В Екатеринбурге он проработал два года.

Читайте ранее в этом сюжете: В Екатеринбурге глава Генконсульства США покидает свой пост

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/polit/2312002.html

Tags: Россия, США, дипломатия, политическая война
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment