bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки

Уже очень долгое время продолжается опрос на сайте мэрии города Екатеринбурга о возвращении Краснознамённой группы и Ордена Ленина на Плотинку. И он всё продолжается, и продолжается.... Помните как в песне "Наутилуса"? Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки.
                           

Два опроса для ЖЖ
                  

Как мы помним, начало опроса было превращено в фарс. Тем не менее, был запущен второй опрос. Который был «защищён» от вбросов извне, и все последующие вбросы делались только «изнутри» руководителями сайта. Тем не менее, они скинули процент Краснознамёнки на 43,5% и после этого голосование «зависло».
Параллельно проводилось ещё одно голосование, которое успешно отправлено в архив. И вот уже запущено второе параллельное по Украине.
Тем не менее, голосование по КЗГ и Ордену всё ещё висит на официальной странице городской администрации http://www.ekburg.ru/ - можете проверить)

И это даже уже не комедия, и даже не фарс. Скорее всего, это гремучая смесь растерянности и непрофессионализма.
Власти города могли бы «воспользоваться» украинской ситуацией. И не теряя лица вернуть символы нашего города – Краснознамённую группу и Орден Ленина – на Плотинку. И это просто сделать! Учитывая, что главный пафос бандеровской сволочи направлен на борьбу с «проклятым советским прошлым», то очень просто вернуть это воистину великое прошлое (в виде прекрасных монументов эпохи), и показать тем самым свою сопричастность к большинству населения, которая, крайне негативно относится к действиям майданщиков.
Вместо этого мы слышим от Дениса Сухорукова невнятные заявления о «лучах в космос», постоянные откладывания демонтажа явно «устаревших» часов, и полное молчание «серого дома».
Все эти события, наводят на крайне интересные выводы. Я думаю, придёт время и все наши аналитические расклады будут озвучены с учётом и этих реалий. А так же я уверен, придёт время, когда слово «ответственность» перестанет быть пустым звуком.
В общем, комментировать более детально этот, простите, бред с голосованием на сайте мэрии я не стану.

Всё будет, но позже)))

Вот как-то так.

_________________________________________

Напомним, Краснознаменная группа была демонтирована в ночь с 25 на 26 января 2013 года. На месте демонтированного памятника были установлены "олимпийские часы", отсчитывающие обратное время до Олимпиады в Сочи. Демонтаж Краснознаменной группы и Ордена Ленина (награда городу за вклад в победу в Великой Отечественной войне) вызвал бурную реакцию среди населения Екатеринбурга. Наши активисты провели социологическое исследование, которое показало, что подавляющее большинство горожан – за восстановление монумента в его первозданном виде на Плотинке.

Tags: Краснознамённая группа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments