bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

И пусть потом ползают к нам на коленях

Самолёт.jpg
   
США сбили самолёт ВВС САР в сирийском небе. То, что это акт военной агрессии в отношении независимого государства – 100% факт. То, что никакого расследования так называемая «антитеррористическая» коалиция, возглавляемая США не проведёт – 100% факт. То что эта коалиция сама ведёт себя как террорист факт для любого вменяемого человека, так как это акт устрашения. И потому…

Нанесённый ранее с корабля ВМС США ракетный удар по сирийской базе – ровно такой же террористический акт, который был санкционирован президентом Трампом. Тогда в апреле 2017 года Россия уже приостанавливала действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов в небе над Сирией, но спустя неделю его действие было восстановлено.

Зачем? Какие могли быть договорённости? Как вообще можно договариваться не имея позиций? В начале апреля приостановив действие, мы получили «позицию», а 14 апреля сами её и сдали. Кому то, что то чудилось? Что? Снятие санкций? Так нет! Их будет больше и разнообразнее. И не может быть никаких иллюзий.

США – страна террорист, распоясавшийся мировой хулиган. Единственное отличие США, от ваххабитов – этих не выйдет «замочить в сортире». Они всеми своими выходками наоборот, стараются других отправить «на парашу». Любые попытки договорится воспринимаются как проявление слабости. Пиндосы не русские. Это в нашей традиции умение договариваться – признак здравомыслия и внутренней зрелости, что само по себе является ценным качеством. Трамп, как пьяный ковбой на Диком Западе – олицетворение обезумевших США.

А потому, когда этот пахан глобализма, наезжает нужно отвечать со своих позиций, которые имеются только у России (спасибо Берии и его целеустремлённости в реализации атомного проекта). Не вступать в прямой конфликт ни в коем случае, но закрыть воздух на Ближнем Востоке при помощи наших реальных союзников в реальной борьбе с терроризмом – мы обязаны. И пусть потом ползают к нам на коленях.

Tags: Ближний Восток, Россия, США, Сирия, антифашизм, война, глобализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments