bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Что пропагандирует Ельцин-центр?



Те, кто живёт в Екатеринбурге знают, что в нашем городе об открытом в ноябре 2015 года президентском музее Бориса Ельцина «Ельцин-центре» можно говорить как о покойнике: «Либо хорошо, либо ничего». Практически во всех местных СМИ стоит «блок». Исключение составляют только Накануне.RU. То же происходит и на федеральном уровне…

За исключением ИА REGNUM и ИА Красная Весна более из федеральных СМИ, радио и телеканалов не пишет, не говорит и не показывает о том, какие порой странные вещи происходят внутри «Ельцин-центра». И это несмотря на то, что в своё время проблему поднял известный российский режиссёр Никита Михалков справедливо заявив, что «в «Ельцин-центре» посетители ежедневно получают инъекции яда в историческое сознание». А ведь там регулярно проводят экскурсии для детей по экспозиции, которая воспевает перестройку, то есть развал своей страны!

Далее эти дети идут в школы, где учителей в приказном порядке обязали на уроках патриотического воспитания рассказывать о «борьбе с коррупцией». Дети в чьём лексиконе при обычном процессе обучения этого слова и быть не может, узнают его. А потом слышат его из уст Навального, который зовёт их на улицу весело скакать и прыгать, то есть «бороться с коррупцией».

Круг замкнулся. Государственная система сама запускает машину саморазрушения.

В этой ситуации, каждый родитель должен ответственно подойти к воспитанию будущего поколения. Надеяться на то, что это сделают вместо нас не приходиться. Хуже того, всё делается ровно наоборот, кем то сознательно, кем то в силу собственного безумия, а кем-то из страха потерять работу.

То есть каждый из нас должен уметь пояснить, что же происходит такого в Ельцин-центре, и почему от него нужно ограждать наших детей. Кто осуществляет руководство этим «храмом перестройки», кто готовит экспозиции, мероприятия и приглашает соответствующих гостей в это языческое капище. Надеюсь, доклад (на видео вверху) руководителя движения «Патриоты» Ильи Белоуса, который он представил 27 мая 2017 года в Екатеринбурге на Съезде патриотических сил «Нет Перестройке-2», поможет понять, что на самом деле пропагандирует «Ельцин-центр».
 
pic_55840fa5.jpg
 
Читайте по теме: В Екатеринбурге открылся альтернативный «Ельцин-Центр»

А также:

В Екатеринбурге на территории «Ельцин-центра» откроется продмаг
Скандал в «Ельцин-центре»: ребёнка заставили вымыть рот с мылом
Производственник, которого игнорировали в ЕЦ, дал наставление «ельцинистам»: работать, а не болтать!
Наина Ельцина расписалась в геноциде 90-х?
«Ельцин-центр»: храм демократии или неоязыческое капище?
В Ельцин-центре вступились за бандеровцев: «А что, нормальные люди. Лучше тебя!»
Путин: К «Ельцин-центру» есть вопросы, связанные с подачей истории России
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине
Маски сброшены. О «Ельцин-центре» и «новых Власовых»
Ельцин-центр: «Убрать Путина от власти как можно быстрее»
Ельцин-центр. «Где деньги, Зин?»
В Ельцин-центре распространяют миф о голодоморе
Морок 90-х и "Ельцин-Центр"

Tags: Екатеринбург, ЕльцинЦентр, Красная Весна, Накануне, Регнум, СМИ, Суть Времени, антимайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments