bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Вот что бывает, когда побеждает агрессивное антинародное меньшинство

Агрессивное меньшинство.jpg
 
Поздно лить слёзы и считать проценты. Власть агрессивного антиукраинского меньшенства, о которой так долго предупреждали мы, победила таки во время госпереворота в феврале 2014 года. Те кто не хотели этого, были в большинстве но оказались неорганизованны и слабы. Власть в лице Януковича и «Партии Регионов» предали Украину. Теперь вопрос к гражданскому обществу России: а вы уверены, что перестройка-2 в России невозможна? Подумайте, а то потом будете бесправными и безропотными участниками вот такого подобного соцопроса:

61% опрошенных украинцев отрицательно отнеслись к блокированию на Украине российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Против визового режима с Россией 52% опрошенных. Не поддерживают государственный контроль над Церковью 60%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного украинским Центром социальных исследований "София", передает корреспондент Накануне.RU.

Также, согласно полученным данным, граждане Украины не идентифицируют себя с этим государством и не доверяют власти. Об этом заявил руководитель социологических программ "Софии" Николай Левцун. По его словам, подавляющее большинство респондентов не доверяют Верховной раде, Кабинету министров, Национальному банку, полиции.

"Недоверие к руководителям и государственным институтам приводит к тому, что граждане начинают воспринимать государство как чужое и враждебное по отношению к себе", - подчеркнул Левцун.

Политический курс Киева не одобряется населением. 73% считают, что в большей или меньшей степени режим ведет страну в неправильном направлении. Только 18% считают, что в правильном. При этом отрицательное отношение к проводимому курсу доминирует во всех регионах, в том числе на западе страны - 64%.

Уровень недоверия первым лицам: президенту Петру Порошенко, спикеру Рады Андрею Парубию, главе МВД Арсену Авакову, секретарю СНБО Александру Турчинову - около 80% или выше.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Порошенко знает об уровне своей поддержки. А олигарх Сергей Тарута предупредил, что такие настроения чреваты для Украины бунтами, которые сметут не только режим, но и страну.

Оригинал публикации: http://www.nakanune.ru/news/2017/6/7/22472492/

П.С.: В начале публикации я сгоряча написал про "подобный соцопрос". Никаких соцопросов после перестройки-2 в России не будет. Будет расчленение страны и тотальное истребление народа.

Tags: Россия, Украина, антимайдан, опросы, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments