bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Сенсационная конференция на ИА REGNUM: о ювеналке и Кузнецовой
bav_eot


Выход нескольких десятков человек, которые также являются руководителями крупнейших родительских организаций защиты семьи, из Совета уполномоченного по правам детей в России Анны Кузнецовой, уже стал скандальным событием. Совет покинули представители организаций борющихся с ювенальной юстицией, и на то были веские причины…

На пресс-конференции в ИА REGNUM общественники подробно поясняют свою позицию, а также рассказывают о том, почему у борцов с ювенальной юстицией разошлись пути с Анной Кузнецовой, которая фактически заняла сторону ювенальщиков.


  • 1
Атака "общественности" на Кузнецову носит какой-то очень уж показной, нарочитый, слаженный и, потому, заведомо заказной характер. Что очень плохо пахнет...
К Астахову тоже было полно вопросов, и к ювеналке он руки приложил и еще косячил. Но столь организованного хора против него никогда не было со стороны "патриотической родительской общественности".

Не тянет Кузнецова никак на проводника и защитника ювеналки, ну не тянет.
Похоже, потому ее и заказали либералы. А в исполнители наняли РВС и другую общественность.
Я ее не защищаю, т.к. не адвокат, но и не прокурор, но тетка явно не враг родителям и детям. Если не справляется, так это совсем другое дело. Но зачем такая яростная атака на нее???


Ну какая атака? Речь идёт об ответном ударе. Стратегию по защите детей в России на 10 лет хотели втихую принимать. И надо бить по рукам, когда такое делается. А то примут как пять лет назад и будем локти кусать.

Что касается Кузнецовой. Она сделала выбор. Сознательный. Ювенальный. Тчк.
Заметьте, мы не требуем её отставки - это дело президента. Мы просто информируем руководство страны и общественность о том, что Анна Евгеньевна сделала ювенальный выбор. На что она "тянет" в этой системе - это их дела. Но она в ней. Факт.

>> но тетка явно не враг родителям и детям >>

Не врагом она была, когда была простой матушкой, а теперь она "государев человек" со всеми вытекающими последствиями связанными с ответственностью на данном посту.

>> Но столь организованного хора >>

Ну помилуйте. Даже "сговора" не были, все вышли из её Совета из-за её конкретных действий. И все на пресс-конференции развёрнуто изложили свою позицию и назвали причины!

>> Похоже, потому ее и заказали либералы >>

Заметьте, они слово плохого про неё не сказали. А мы знаем, как они умеют "мочить" по их кампании против Астахова.

Зачем вы сами себя запутываете? Какие заказы могут быть? Давно пора понять, что нет на земле таких денег, чтобы купить РВС и каждого из нас. Давно пора понять, что мы 9 месяцев внимательно наблюдали за Кузнецовой и не трогали её всё это время, несморя на её "нейтральную" позицию по важным вопросам, которая в услловиях войны - латентное предательство.

Или вы не считаете, что внедрение ЮЮ в России - это война против России, русского народа и всех народов, населяющих нашу страну? Вот Кузнецова, дезинформировав президента своим "мироточивым" докладом, практически так и сказала...

Ежу понятно, что Кузнецова ювенальщица, как и ее кураторы из правительства Медведева, сформированного Путиным. Никто не даст нам избавленья и письма президенту - это тщета. Болдырев верно говорит, что нет никакой разницы между Ельциным и Путиным, их курсом, их политикой и их ценностными установками. После Путина придет Шойгу, или Кудрин, или еще какой-то хмырь - это не важно, все они отличаются друг от друга как чёрт красный от чёрта синего, как говорит Соркин. Ельцин центр стоит, Наина получает медали из рук президента, президент не препятствует дальнейшей приватизации, либерализации, искажению истории (сам этим публично занимается). Министр культуры лично открывает памятную доску Маннергейму, дочь Пескова высокомерно стебётся над быдлом в инстаграмме. Оглянитесь - мы уже давно живем в государстве победившего либерального фашизма, где власть олигархического капитала в лице президента и правительства навязывает любое свое решение народу либо силой манипуляции общественным мнением посредством СМИ, либо силой полицейского террора. Платон, Исаакий, пятиэтажки, разгон Академии наук - несть числа вопиющим нарушениям законности, попранию прав человека, неприкрытого давления и запугивания несогласных. Мы можем не разделять интересы дальнобоев и говорить, мол, это госдеповские козни, чего им не нравится - пусть платят за проезд, мы можем не разделять интересы музейных работников и любителей истории и говорить - церковь дело святое, а музей никчему, мы можем не разделять интересы жителей пятиэтажек, мы же там не живем, а у себя в Урюпинске душой болеем за красоту нашей столицы - нехай сносят зажравшихся москалей... Вникать и бороться, мне кажется, стоит не только за отмену ювеналки, бороться надо против отмены нашего всего - от асфальта до науки - ползучая самоаннигиляция общества происходит на наших глазах. Снос памятников Ленину идет примерно теми же темпами, что на украине, переименование улиц, разрушение научных институтов, разрушение системы традиционной семьи, разрушение педагогики и внедрение педологии. Никакая церковь, никакие батюшки и матушки никого не защитят - напрасно они кивают на мнение Смирнова и прочих попов. Церковь, как институт, всегда стоит на стороне правящего класса - вот этих вот Кузнецовых, Кудриных, Грефов, Жуковых и им подобных. С аналоя они могут вещать что угодно, но всегда будут говорить, что бороться с властью нельзя - она от бога и это грех. Выход один - борьба. Иконы на дрова, Ленина в красный угол.

Ленин никогда не призывал "иконы на дрова".

Хорошо, я Вас понял.
Возможно, Ваши аргументы правильные.
Просто меня поразило как внезапно и мощно на нее обрушились РВС и другие патриотические силы. Еще вчера она была хорошей, "своей" (матушка, патриотка, нелибералка), вместо "несвоего" Астахова. И вдруг - стала врагом... Возможно, что все верно, так бывает.... Но все равно выглядит это со стороны как-то странно...

"мы 9 месяцев внимательно наблюдали за Кузнецовой и не трогали её всё это время, несморя на её "нейтральную" позицию по важным вопросам, которая в услловиях войны - латентное предательство."

Странная у вас позиция: долго "наблюдать" вместо того, чтобы высказывать свое одобрение/неодобрение сразу по конкретным словам/делам, когда можно еще поправить чиновника или выявить его позицию задолго до роковых действий...

"Или вы не считаете, что внедрение ЮЮ в России - это война против России, русского народа и всех народов, населяющих нашу страну?"

Вы нарочно передергиваете мои слова, или просто не умеете беседовать без этого? Где я говорил об этом хоть слово??? Мои вопросы казались лишь ВНЕЗАПНОЙ и мощной медиа-атаки на госслужащую Кузнецову, назначенную Президентом РФ. И точка.

И еще: интересно, а если вот Путин не снимет с должности Кузнецову и она продолжит работать, как РВС и ее "внезапные" критики будут с ней взаимодействовать? Игнорировать? Бойкотировать? Или перейдут к критике Президента, который, не увольняя ее, фактически, по Вашей логике, сам продвигает ЮЮ? Или обвинить Путина в поддержке (невмешательстве) ЮЮ для Вас будет слабо?

>> Еще вчера она была хорошей, "своей" (матушка, патриотка, нелибералка), вместо "несвоего" Астахова >>

Никогда не писал про Кузнецову, что она "своя", и уж тем более ничего восторженного. Всегда ждал от неё хоть каких-то конкретных действий, а их практически не было, так что и постов о ней мало было.

А вот "чужого", "элитного", "либерального" Астахова, который в силу честности и вдумчивости встал в первых рядах на антиювенальном фронте, яростно защищал лето 2016 года. Просто напомню, что ТОЛЬКО он фактически после родительских организаций открыто выступил против "закона о шлепках", и в том числе за это его гнобили гей-активисты и "яблочники"...

Враг не пройдет! Победа будет за нами!

Ювеналы и их лоббисты башляют жирно и регулярно, а что возьмешь с голодранцев, которые за семью? Ничего. Разве что лозунги и большие спасибы. Вот если бы борцы за семейные ценности платили больше ювеналов, тогда можно было бы подумать: брать с обоих сторон или только с одной. Хотя о чем там думать, брать со всех пока трамваи ходят. Тот случай, когда крыса-Кузнецова прежде, чем сбежать с корабля, еще шире дыру прогрызает. Тупая, злобная крыса

Ситуация вопиющая, отражает одну из сторон путинской политики. Ничего хорошего у него не получается ни в экономике, ни в социальной сфере, ни в международной политике. Единственное, что ему удается - обогащение своих дружков и прихлебателей.

ЮЮ - порождение современного капитализма, а не Путина.

Современный капитализм в России 18 лет строит Путин.

Но этого события словно нет: СМИ как воды в рот набрали, показывают милую симпатяжку на докладе у Путина, извергающую из уст лапшу

Если об этом молчат СМИ, надо хотя бы в интернете шире освещать. Дети - это будущее страны, это очень важно. Почему она встала на сторону ювенальщиков? Это против семьи и против Божьих заповедей, она же матушка...

Вот такая матушка, вот такая РПЦ.

Оставь уже РПЦ в покое. Второй Бжезинский что ли? Тот тоже главным врагом видел Православие. И небезосновательно.

Царь не виноват, он не в курсе, он в Сирии воюет - защищает детей от террористов на дальних подступах. Царь хороший - бояре плохие. А вот были же руководители, у которых и на дальних и на ближних подступах все было в порядке. Но на ближайшие 7 лет это не наш случай. За такие законы царских бояр скоро жечь начнут прямо на их обширных европодворьях в природоохранных зонах. И будут правы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account