bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Кургинян на Урале: съезд патриотических сил и конференция об исторических мифах
bav_eot
Сергей Кургинян.jpg
27 мая в Екатеринбурге в здании «Уральского центра народного искусства» (ранее ДК Лаврова) по адресу проспект Космонавтов, 23, с 14:00-17:00 состоится конференция «1917 – 2017: Исторические мифы и политическая реальность», а также с 17:00-20:00 съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».

Первая часть (с 14:00-17:00)– историческая конференция, дающая старт федеральному проекту «Октябрьская революция: Мифы и реальность» в Мраморном зале ДК Лаврова.

Анонс съезда.jpg
 
Вторая часть (с 17:00-20:00) – региональный съезд патриотических сил «Нет перестройке-2!» в большом зале ДК Лаврова. Основными темами обсуждения на съезде станут так называемые «навальнинги» в Москве и регионах, война с историей и война с культурой на Урале. Будут затронуты темы связанные с деятельностью «Ельцин-центра», а также с деструктивными общественно-социальными процессами в Екатеринбурге.

В мероприятиях примет участие известный политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Также на съезде выступят председатель крупнейшей всероссийской общественной родительской организации в защиту семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян (Москва), председатель международного фонда «Экспериментальный творческий центр» (ЭТЦ) Юрий Бялый (Москва), координатор Свердловского отделения движения «Суть времени» Артемий Брусницын (Екатеринбург), доктор философских наук, сопредседатель общества «Знание» профессор Станислав Некрасов (Екатеринбург), глава организации «Патриоты» Илья Белоус (Екатеринбург).

В работе съезда примут участие руководители ветеранских, патриотических и родительских организаций Екатеринбурга, Свердловской области и Уральского федерального округа

Задать вопрос участникам можно будет во время пресс-подхода в фойе ДК Лаврова за 15 минут перед съездом, подробнее о возможности интервью уточняйте по телефону.

Регистрация и аккредитация на конференцию и съезд по телефону 8-922-145-79-00.

Дополнительная информация по телефону: 8-904-164-19-17

Напомним, что конференция в Екатеринбурге открывает серию региональных конференций организованных движением «Суть времени» на тему «Великая Октябрьская революция: мифы и реальность», приуроченных к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Аналогичные мероприятия пройдут в июне в Самаре и Санкт-Петербурге.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушая "Кургинян про бессмертный полк 16.05.2017" у меня невольно возник вопрос к Кургиняну: а что такое "Бессмертный полк"? Почему вызывает такое неприятие усиление понятия Победа обезличенного "ВСЕХ" персонифицированным "КАЖДЫЙ"?

Почему к Кургиняну? А просто я немного знаю историю. Например, Кургинян является родственником по линии мамы Василию Васильевичу Бонч-Осмоловскому, который по нынешним временам занимал должность председателя Военной Коллегии Верховного Суда и ни один приговор, будь то Свеаборг, крейсер "Князь Потёмкин-Таврический", крейсер "Очаков" и другим восставшим солдатам и матросам в Первой Русской Революции, эти картельные акции против Красной Пресни и Перова и т.д. Я уже не говорю про папу Кургиняна, потомка деятелей "Дашнак Цютюн", которые наеренно "забыли" времена Давид-бека, Мхитара Спарапета и Астраханского похода Петра, и повинны в том геноциде, который в 1915 году устроили турки против армянского населения, когда из 3 миллионов армян погибло 2 миллиона.

А к Юрию Вульфовичу Бялому тоже есть вопросы об основах тех понятий, которым он оперирует, например, в "ответ на предложение Кудрина". Вопросы простые:
1. что такое экономика?
2. что такое деньги?
3. чем являются деньги в экономике?
4. чем принципиально инвестиция отличается от банковской ссуды?
5. какую принципиальную ошибку совершил Маркс в "Капитале"?

Ну и общий вопрос: зачем они, как самая непримиримая контра и белогвардейщина, отменяют исторический материализм? Я это про камлания Кургиняна и Проханова.

очень интересная конференция, с нетерпением жду результатов! Удачи и успехов участникам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account