bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Сергей Кургинян на Урале: конференция о большевиках и съезд патриотических сил

Кургинян.png
   
Друзья и товарищи! 2017 год – год столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это событие не только определило путь развития нашей страны, но и оказало существенное влияние на мировые процессы. На сегодняшний день это признают практически все серьёзные исследователи. Однако за последние 25 лет, на саму революцию, а также на весь советский период истории были вылиты тонны лжи. Также в ходе перестройки были сконструированы чёрные мифы, мешающие беспристрастной оценке периода СССР. И потому…

В Екатеринбурге 27 мая 2017 года (суббота), в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова — пр. Космонавтов, 23), состоятся мероприятия с участием Сергея Кургиняна и движения «Суть Времени»:

— С 14:00 до 17:00. Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность».
— С 17:00 до 20:00 Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».

Это первая региональная конференция из серии аналогичных мероприятий, которые пройдут по всей стране вплоть до осени 2017 года. Следующие конференции состоятся в Самаре и Санкт-Петербурге в начале и середине июня. В ходе конференции будут представлены материалы разоблачающие чёрные мифы о большевиках и СССР, или белые мифы о «полярном исследователе» Колчаке и белочехах.

Всё это актуальные темы. Прошло сто лет, и пора очистить нашу советскую историю от мусора, которым завалили её за последние 25-28 лет.

П.С.: Вход на съезд — по предварительной регистрации. Записывайтесь по телефону: 8-922-145-79-00.

Tags: Екатеринбург, Историческое достоинство, Кургинян, антимайдан, антифашизм, война с историей
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment