bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Крестовый поход по-киевски: на Украине хотят уничтожить РПЦ

Храм в окружении.jpg

18 мая Верховная рада Украины рассмотрит сразу два законопроекта, которые наделяют представителей власти правом контроля над церковью. В случае их принятия парламентарии смогут обязать крупнейшую конфессию страны — Украинскую православную церковь Московского патриархата — заключать договоры с госорганами и согласовывать назначения руководителей организации. Более того, чиновники получат возможность объявить церковь вне закона
, сообщает RT.

Происходит то, о чём мы неустанно повторяем с 2014 года. После того как киевская власть окончательно расправится с советским, она примется за всё остальное русское. Ибо нравится это кому-то в РПЦ или не нравится, но советская история и культура это и есть русская история и культура, ибо в СССР ядром, удерживающим вокруг себя сложную симфонию народов, верований и культур был русский народ. Не любить, и уж тем более ненавидеть советского=русского, это и есть нелюбовь или ненависть к собственному народу. И это то самое пресловутое евангельское разделение царства в самом себе.

В отличие от многих представителей российских элит, киевская преступная власть действует последовательно. Она уничтожает советское русское, она будет уничтожать русское РПЦ, она будет уничтожать и русских либералов (не продажных и тупых либерастов, которые к либерализму не имеют никакого отношения), коих хоть и немного, но есть. Для бандеровского русофобского режима опасно всё русское, это и памятники Ленину, Суворову или Чайковскому, и День Победы, и Гвардейская или Георгиевская лента, и даже низкопробные сериалы и социальные сети созданные в современной и очень несовершенной России.

Чтобы что-то противопоставить им, или успешно бороться с ними, нужно и нам в России быть последовательными. И в первую очередь одуматься должны элиты России, а также те представители РПЦ которые самой большой угрозой считают памятники руководителям советского государства и улицы названые в их честь. Я не призываю любить или восхищаться Толмачёвым или Володарским (хотя если непредвзято посмотреть на их жизнь – там есть чем восхищаться), но хотя бы не трогать, ибо любое движение против советского – это последовательный бандеровский вектор. Любая антисоветчина в России – это латентная русофобия, которая в пределе мечтает следом за советским последовательно уничтожать всё русское. И не надо говорить, что это не так.

Не надо говорить, что борющийся против советского человек в рясе никогда не будет бороться с РПЦ. Будет. Ибо есть подозрения, что у такого человека под рясой китель с погонами КГБ. Да-да, того самого «жуткого и ужасного» ведомства, которое обязано было защищать целостность СССР и советский строй. И если этот человек в своё время не защитил страну в кителе КГБ (увы, часть высокопоставленных сотрудников комитета прямо участвовали в перестройке), то даже надев рясу не защитит и церковь.

П.С.: Перестройка, как процесс – это работа ядра системы на самоликвидацию. Подозреваю, что это может касаться не только стран, но и конфессий.

Tags: РПЦ, Россия, СССР, Украина, антифашизм, политическая война, репрессии, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments