bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Смысл игры – 117
bav_eot


Вчера на собрании несколько раз повторил, так как считал и считаю важным донести до каждого жителя страны, что перестройка – это работа части ядра системы на саморазрушение. И именно это определение полностью обнажает зловещий смысл этого процесса. Если пытаться размывать его определениями вроде того, что горбачёвская перестройка – это контрреволюция, то тогда совершенно не ясно в чём опасность перестройки-2? Но ведь мы явственно наблюдаем, как она разворачивается в нашей стране, и при чём тут контрреволюция.

В конце концов, есть Китай. Там в своё время начались реформы, а по сути, откат от социалистической модели экономики. Можно назвать это контрреволюционными процессами, а можно и прямо – контрреволюцией. Но факт остаётся в том, что государственная система Китая не рухнула, страна, в отличие от СССР не расчленена, а все процессы возглавляет Коммунистическая Партия Китая.

И в дополнение. Мы уже несколько лет называем правительство Медведева «ликвидкомом». Потому что понять происходящие так называемые реформы, можно только добавляя к нашим министерствам и ведомствам слово «ликвидация». Ибо непонятно, почему Министерство образования участвует в упрощении процесса обучения, сокращении школ и учителей. Но всё становится на свои места, если говорить «министерство ликвидации образования». То же с губительной для здравоохранения оптимизацией и коммерциализацией медицины. Но если всё это осуществляет не Минздрав, а «министерство ликвидации здравоохранения», то всё опять на своих местах.

Процессы перестройки-2 длятся не первый год. Система работает на самоуничтожение практически по всем отраслям и направлениям. Противоречие, которое не может решить существующая элита – это «царство разделённое само в себе». Но российская тамократия, которая любит Запад, ориентируется на запад и молится на Запад не способна решить его в принципе. То есть она готова его «решить», но самым неприемлемым и не совместимым с жизнью государства и народа способом – перестройки-2. То есть, через самоликвидацию всей государственной системы, которая в существующих условиях не окончится расчленением России, а закончится полным распылом: оккупацией и беспощадной войне на обломках нашей страны.

Вот что должен понимать каждый, когда слышит о перестройке или видит перестроечные процессы. Только поняв всю мерзость и подлость перестроечных процессов можно начинать действовать адекватно в ином случае карнавал «навальнингов», который управляется вовсе не из-за границы, окончательно сметёт Россию. Ибо Навальный – это заурядная шестёрка, которая участвует в перестроечных процессах и при необходимости на раз-два может превратиться в «голову Гангадзе». Интересно, а сам сытый Лёха это понимает?


  • 1
==... перестройка – это работа части ядра системы на саморазрушение. ... и при чём тут контрреволюция.==

Конечно, важна уместность не определений – чтобы не размывать суть явления. Но важна и целостность и историцизм в восприятии явлений.

То есть, в данном случае, помимо того, что надо подчеркнуть рукотворность и целенаправленность того обстоятельства, что перестроечный "процесс пошёл", причём, подчеркивать это, в том числе для того чтобы отмежеваться от "рев.экстазничества" на эту тему (=хаос и муть в пользу продолжения этого деструктивного действа), – вот, помимо этого, важно указывать действительно контр-революционный характер процесса вызревания этой деструкции в ядре системы.

А также указывать сопутствующий процесс остывания общества, становящегося "благодатной почвой" для целенаправленного разворачивания этих деструктивных процессов. При этом обозначать меру вины общества, а именно – в том, что оно попустило этому разворачиванию, при, вроде бы, полном принятии революционных завоеваний советско-коммунистического проекта.

А также замечать, что революционность здесь имеет не только социально-политический смысл, но и смысл историософско-метафизический, который – про Нового Человека и Весну Человечества.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

К большому сожалению, все верно ((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account