bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Теперь за красных «фашистов» в хлебало бьют и на ТВ
bav_eot


Насколько я понял, огрёб какой-то лях неразумный и буйный. И поделом! Но...

Дело в том, что разного рода недоумки, которые пытаются приравнять коммуннистов СССР к фашистам Европы середины ХХ века, показывают свою фундаментальную глупость. Я не буду повторять их аргументацию, она известна, но если её переложить на более понятный язык, то собака и крокодил одно и то же, так как ходят на четырёх лапах, а кенгуру равно человеку ибо перемещается на двух конечностях.

Я не удивлюсь, если выяснится, что эти же люди уверены, что Земля стоит на трёх китах... Ну и один из них кiт Щаранского!)))


  • 1

Поляки сами, своими руками и при помощи фашистов, решили "еврейский вопрос" на своей территории. Было 3 млн., осталось к концу войны порядка 3000.


Документов и свидетельств полно.


Просто поразишься количеству редкостных недоумков и придурков среди наших патриотствующих. Опоздали, братья. И, как всегда, на много лет. Бить надо было давно, а сейчас это никому и на хрен не надо, разве что редакторам и ведущим.

Во-первых, лучше позже, чем никогда. Во-вторых, что касается "бить надо было давно", ну, так, били – именно те самые деды, за которых теперь, вот, внуки заступаются, как в данном случае.

А смысл сейчас? - Наше ворье лучше их? - Ага-ага.

Не надо было с самого начала таких передач разрешать всей этой шелупони польско-хохлацкой квакать по ТВ всякую ерунду. Если сказал, подтверди свои слова документально, обоснуй ответ. А теперь эти три хохла и поляк полудурок троллят всю аудиторию и ржут над всеми, хорошо понимая, что никто ничего им не сделает, ни за одно свое вонючее слово они не ответят.
Перестал смотреть эти передачи, боюсь, что не сдержусь и расхреначу свой телевизор

разгул свободы слова

Этот поляк за "прошлые" побои, в ноябре 2016, получил 50 тыс рэ (как он сам похвастал "Дождю"). А Норкин попросил поляка посидеть молча, "А то как же я вас на следующую передачу приглашу.." Так что очень даже сделали, денег насыпали, пусть и немного для такого "цэЕуропейца".

Re: разгул свободы слова

Не понимаю, зачем нужны эти шоу, какая у них цель? Вот не понимаю.

"Слова у нас до самого важного в привычку входят, ветшают, как платье..."

Слова должны подкрепляться делами. Человек, публично назвавший наших дедов "красными фашистами", должен понести наказание.

Если бы в Кремле сидели люди дела, а не слова, то эта тварь из Польши была бы уже сегодня объявлена "персоной нон грата", и выдворена из России в 24 часа. Тогда другие русофобы - как заезжие, так и местного разлива - вели бы себя поосторожнее, и с телеэкранов не плевали бы в лицо миллионам граждан России. Тем более в канун Дня Победы.





Edited at 2017-04-26 06:58 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сначала со своими разберитесь

С теми, кто приравнивает советский строй к фашизму, Сталина к Гитлеру (Захарова, ау!), Колчака к героям гражданской войны (Мединский, куку!) и т.д.

Re: Сначала со своими разберитесь

Ну придут такие перцы на ток-шоу - поговорим. Я точно стесняться не стану. Да вроде и не стесняюсь, когда о них пишу)

Re: Сначала со своими разберитесь

Ток-шоу никто не смотрит. Мне это хохлосрачи остобрыдли ещё три года назад на всю оставшуюся. Дело в убеждениях значительной части населения, которые развились под влиянием антисоветской пропаганды последних 30 лет. И от того, что Вы что-то выскажете Захаровой или Мединскому где-то в телевизоре, ничего не изменится.

Edited at 2017-04-27 02:59 pm (UTC)

А как изменится? Ваш рецепт каков?

А я убеждён, что если твёрдо, последовательно и аргументированно отстаивать свою позицию, то всё получится. Вода камень точит. И практика доказывает это. А вот если опустить руки, то действительно, ничего не изменится. Ну так под лежачий камень и вода не бежит.

мда... страсти закипели. то все дружно молчали ну иногда резко говорили, но без таких эмоциональных порывов "набить морду" а здесь вдруг вот так. неужели накипело... или это в "сценарий" программ таких уже входит. я их редко смотрю, надоели эти все шоу, одни споры и никакого толку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account