bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Грозящая катастрофа и те, кто намерен с ней бороться



Почему состоялся III экстренный съезд РВС? Потому что резко возросла напряжённость внутри России и вокруг нашей страны. Дети стали «товаром» не только для ювенальной гидры, которая хочет поглотить наши семьи и нашу страну, но и разменной монетой и живым щитом для оборзевшего двойника либерального крыла власти Навального и его покровителей.

Мамиконян Мария Рачиевна.jpg
 
В стране есть много проблем. Есть те, кто их создаёт и те, кто на этом спекулирует – и это игра в четыре руки. А есть те, кто реально обеспокоен сложившейся ситуацией, воспринимает всю её трагичность и сложность и готов приложить все усилия для того, чтобы не дать потопить наш корабль – Россию. В субботу 15 апреля, в зале Государственного театра эстрады таких граждан собралось более 1400 человек. Может быть, на сегодняшний день этого достаточно, но завтра будет уже мало, ибо враг силён и опасен, а внутри страны он продвигает свои западные технологии разрушения семьи и государства при помощи местных чиновников, причём самого высокого ранга.

Tags: Мамиконян, РВС, Россия, Ювенальная юстиция, дети, протест
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments