bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Третья годовщина создания ДНР



На митинге, посвященном третьей годовщине провозглашения ДНР, тысячи дончан выразили готовность продолжать борьбу с агрессией Киева.

Перед собравшимися выступили депутаты Народного совета ДНР и активисты, участвовавшие в революционных событиях весны 2014 года.

«Стоя на этой площади, я вспоминаю те дни, когда народ Донбасса проявил характер и сказал: "Нет фашизму! Нет бандеровщине!". При виде фашистов кровь наша закипала. Мы три года стояли, и стоять будем. Нас никому не уничтожить!», – сказал депутат парламента ДНР Валерий Скороходов.

«Запомни, Киев, мерзавцы и негодяи, придет расплата. Не будет вам пощады ни на донецкой земле, ни на небесах. Слава нашему народу, который стоял, стоит и будет стоять всегда!», - сказала активная участница событий 2014 года, пенсионерка Ирина Александровна.
 
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, ТВ Суть Времени, общество
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment