bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Я хотела бы знать, чьи это дети и кто их воспитывал»



Фраза, выведенная в заголовок поста, произнесена мамой убитого Олеся Бузины в конце фильма Константина Сёмина «Стратегия напряжённости», рассказывающего о неонацистах на Украине. Впрочем, этот документальный фильм показывает не только украинские события. Мы увидим параллели с ЦРУ-шными проектами «Гладио» в Европе и «Серые волки» в Турции, да и не только с ними…

Премьера фильма состоялась 3 апреля в день, когда в метрополитене Санкт-Петербурга была совершена террористическая атака. Понятно, что это простое совпадение. Но учитывая зловещую и связанную с молодыми людьми картину, которую вскрывает этот фильм «совпадение» с последними событиями в России вовсе не случайно. Сам фильм, начал готовиться задолго до «навальнингов», как предчувствие надвигающейся на нашу страну угрозы.

Какие вызовы бросает нам время, что мы сможем им противопоставить? Можем ли мы уже сейчас что-то изменить, обратив внимание на наших детей и занявшись их воспитанием? Смотрите фильм, делайте выводы и действуйте, иначе выведенную в заголовок поста фразу уже некому будет сказать…

Tags: Россия, Специальный корреспондент, Сёмин, Украина, госпереворот, неонацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments