?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Закрыт государственный сайт с клеветой на Октябрьскую революцию
bav_eot
kleveta._sandro_botichelli._15_vek_0.jpg

После депутатского запроса Генеральному прокурору Российской Федерации и министру связи и массовых коммуникаций прекратил работу сайт «Российская символика», разместивший статью «Очерк истории российского герба для детей», содержавшую откровенно клеветническую трактовку событий, произошедших в России в 1917 году, сообщила 1 апреля Lenta.ru.

В конце марта блогеры обратили внимание на то, что на сайте, который представлялся «официальным государственным ресурсом», контролируемым Геральдическим советом при президенте России и Министерством связи и массовых коммуникаций, был опубликован материал без подписи, в котором сообщалось, что революцию в России совершили «революционеры или большевики», получившие для этого от врагов империи деньги и оружие. Эти революционеры были «так жестоки, как никто и никогда нигде на свете не был», они «захватили власть, стали народ грабить, слабых обижать, все что было в России хорошего истреблять».

Неизвестный автор написал в своей статье, что в результате переворота «воцарилась над нашей страной жуткая власть большевитская — власть беспощадная, власть кровавая. Как только большевики власть в России захватили, так стали они все менять, что было старого и хорошего — разрушать и по-своему, по-большевитски переделывать». Они никого не щадили, «убивали и детей, и женщин, и стариков, губили целые города, целые края, целые народы. Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики».

Депутатский запрос о недопустимости публикации текстов, которые служат «цели возбуждения розни в обществе по признаку различия общественно-политических взглядов», на сайте, представляющемся официальным органом Геральдического совета при президенте РФ, был отправлен 31 марта депутатом Государственной думы РФ, секретарем ЦК КПРФ Юрием Афониным.

В настоящее время сайт закрыт, никаких официальных разъяснений по поводу случившегося не поступало.

Напомним, что в этом году исполняется сто лет Великой Октябрьской социалистической революции, в результате которой впервые в истории человечества в России было создано государство, построенное на принципах социальной справедливости. В течение короткого по историческим меркам периода, разрушенная Первой мировой и последующей за ней Гражданской войной страна смогла встать вровень с мировыми лидерами в экономическом развитии, победить в войне с самой сильной армией мира, стать пионером в освоении космоса.

Таких успехов невозможно достичь, используя подневольный рабский труд. Попытки очернить значение Великой Октябрьской социалистической революции предпринимаются не впервые, вбрасывались уже и выдумки о зарубежных деньгах, о сотнях миллионах расстрелянных и замученных, о неестественно больших жертвах, понесенных Красной Армией во время Великой Отечественной Войны. Но несмотря ни на что, все опросы общественного мнения показывают высокую ценность для граждан России советского периода истории.
 
Оригинал публикации на ИА Красная Весна: http://rossaprimavera.ru/news/sayt-s-klevetoy-na-revolyuciyu-zakrylsya


  • 1
А вы не думаете что это лживая шутка.Ведь 1 апреля всётаки.

Проверьте: http://www.rossimvolika.ru/gos-simv/gos-gerb/istoriya-gerba/det-ocherk/page/2/

Это прямая ссылка на ту статью, а ниже ссылка на сайт

http://www.rossimvolika.ru

нет...не шутка...сама на этот сайт лазила...там та статья --самая мягкая...Гитлер бы возрадовался..

обосрался Дворкович...этот чечено-еврей ведает у нас идеологией

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вообще говоря, теперь "просто удалили контент" уже мало
карманника словили за руку прямо непосредственно, состав деяния завершен, преступление прервано не по воле преступника

далее по логике вещей должно состояться следствие и официальный перевод преступника из де-факто в де-юре

спорим, что этого не будет?
просто, на шелбан

Конечно. Спорить бессмысленно.

Даже удивительно в наших-то реалиях!

  • 1