bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Фильм-расследование: «Кёнигсберг. Вывих»
bav_eot


Конечная цель любой десоветизации – развал страны. И совершенно не важно, кто этим занимается: неонацисты или «почвенники», либералы или монархисты. Десоветизаторы перестройки ставили своей целью уничтожить советский народ и разрушить советскую страну. Десоветизаторы современной России, какие бы они при этом не говорили заклинания, как бы они не упражнялись в словесной эквилибристике, ставят перед собой ту же цель, что и 25 лет назад – уничтожить народ и страну.

В фильме расследовании показано, что калининградские десоветизаторы прямо говорят о создании отдельной республики. Лозунги о собственной республике звучали во время недавних незаконных митингов на Дальнем Востоке. И если внимательно посмотреть на сепаратистов любого региона, будь то Ставрапольский край или Архангельская область, то можно отчётиво проследить один феномен. Они могут быть простыми регионалистами или конструкторами новой идентичности, они могут быть откровенными неонацистами или казаками, но все они при этом ещё и лютые антисоветчики. Не латентные, не скрытые, не равнодушные к советскому периоду истории, а именно накалённые и активные антисоветчики. И это «ж-ж-ж» неспроста.

У России есть два пути. Либо мы возвращаем себе идентичность, смысл существования народа и страны и начинаем строить империю, либо развал и полный распыл, так как вооружённые подразделения НАТО или Китайской народной республики не допустят существования на богатой минеральными и водными ресурсами территории Евразии существования «суверенных республик». Выбор как видите, невелик, а последняя версия России как империи и единственная, которую можно «потрогать руками» – это СССР. Именно поэтому любая добрая память об «империи» (как форме организации государства) СССР для сепаратистов как бельмо на глазу.

В 1991 году произошла страшная трагедия. Страшная не только тем, что второй раз в ХХ веке рухнуло наше государство, но и тем, что была утрачена наша идентичность, так как идеологам перестройки она и не была нужна – ведь страну вводили в Западный мир. Теперь, когда очевидно, что эта дорога закрыта как минимум на ближайший обозримый период, то борьба с сепаратизмом не может ограничиваться уголовным преследованием. Не восстановив имперскую, и в нашем случае советскую идентичность русского народа, мы обречены на поражение. Так мы и должны её возрождать, отстаивая советское наследие и историю, иначе нам вывихнут не только Калининградскую область, но и всю страну.


  • 1
Прежде чем разговаривать с незнакомым человеком, я стараюсь узнать о нем. У меня нет цензурных слов о вашем профиле и вашем интеллекте. Поэтому предлагаю вам совершить пешую прогулку весьма далеко.
И да, за всякие "совки", "рашки" и подобное лицам мужского пола в реале я бью морду. Видимо, скоро наплюю на воспитание и буду бить особ и с женскими половыми признаками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account