bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В 2016 году 77 свердловчан заработали более 100 млн рублей. Из них 36 — нотариусы

Коллаж.jpg
   
77 жителей Среднего Урала зарегистрировали доход за 2016 год в размере от 100 до 500 млн рублей. При этом 36 из них — нотариусы, один — адвокат. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщила заместитель руководителя УФНС по Свердловской области Лидия Исаева, передает корреспондент Znak.com.

664 человека получили в прошлом году доход в диапазоне от 10 до 100 млн рублей, 21 тыс. налогоплательщиков заработали от 1 до 10 млн рублей. Доход более 1 млн получили 22 тыс. человек.  Самый крупный задекларированный доход — 5,8 млрд рублей (в прошлом году был 5,4 млрд рублей). Всего в области налоговики насчитали восемь миллиардеров. Причем лишь двое из них являются бизнесменами. Остальные получают доход инвестициями и торговлей ценными бумагами.

Злые языки поговаривают, что доходы богатых увеличиваются и количество бедных растёт, а в сказки про социально ответственный бизнес верят либо маленькие дети, либо умалишённые. Интересно, власти упорно продолжают считать, что ситуация сама рассосётся?

Tags: Екатеринбург, Урал, экономика, экономическая война
Subscribe

  • Рождество для господ и рабов

    В последнее время секта по имени «Россия, которую мы потеряли» набирает активность. Её адепты грезят «хрустом французской…

  • Этот безумный, безумный, безумный мир

    Мир сходит с ума. Люди со здоровой психикой в здоровом обществе, решили бы, что лоббируемый феминистками, ЛГБТ-сообществом и старыми полковыми…

  • Одна большая и сплошная ложь

    Так называемый проект закона о домашнем насилии - одна большая и сплошная ложь. Лоббисты закона лгут, когда транслируют в общество в том числе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments