bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

На Украине из гранатомёта обстреляли генконсульство Польши

попадание.jpg
 
Неизвестные минувшей ночью обстреляли здание генерального консульства Польши в украинском городе Луцке. Об этом сообщает издание «Волынь 24». По словам консула, охранники помещения услышали взрыв. Предположительно злоумышленники стреляли из гранатомёта или другого «серьёзного вооружения».


посольство.jpg
 
Информацию об обстреле подтвердил вице-консул Кшиштоф Савицки. Пострадавших в результате инцидента нет. Здание консульства получило повреждения
, сообщает RT.

«Это был истинный теракт. Хотели убить людей»,прокомментировал консул местным СМИ. Он также сообщил, что эксперты на месте происшествия нашли металлические обломки от снаряда гранатомета. Помещение, по словам Савицки, в которое могли целиться, жилое, там живет один из сотрудников консульства. Снаряд попал в крышу и это его спасло. В связи с нападением Генконсульство сегодня не работает.
 

   
Также были совершены нападения на отделения Сбербанка и Альфа-банка в Луцке.
 
Сбербанк в Луцке.jpg
 
Альфа банк в Луцке.jpg
     
Напрягает в данном случае, что пишут "неизвестные", тогда как совершенно понятно кто может устраивать на Украине подобные нападения на подобные объекты и даже с "тяжёлым" оружием. То есть при желании этих неизвестных установить достаточно не сложно. Ну это в нормальных странах.

А мы теперь ждём заявления от высокопоставленных украинских невменяшек и так называемых экспертов о «русском следе» или «руке Кремля».

Tags: Польша, Украина, бандеровцы, бандиты, нацисты, происшествия, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment