bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
О геральдическом совете РФ и холопах и холуях
bav_eot
Карикатура.jpg
   
Что-то неладное творится в Геральдическом совете при президенте России. Будучи государственной структурой и имея официальный государственный информационный ресурс интернет-портал «Российская символика», необходимо внимательно следить за всем, что на нём размещается. Проблема в том, что на нём размещено нечто непотребное. Более того, придумана эта непотребщина для детей! Она называется…

Очерк истории российского герба для детей. Нет никакого интереса разбирать первые девять глав этого, так называемого «очерка». Но вот последние две главы откровенно не имеют к истории никакого отношения. Более того они антиисторичные. При этом подчёркиваю то, что называется всё это барахло «очерком истории» и написано для детей. Вот собственно глава 10 (офорграфия сохранена, а вот иллюстрации по ходу текста вставил я):

10. ГЕРБ РСФСР

Многие века стояла Российская держава. Многие века правили нашей страной цари и императоры. И многие века гордо несла Россия свой герб – двуглавого орла. Но вот, почти сто лет назад, снова пришла в нашу землю великая беда. В то время правил нашей страной царь Николай II. Был он государь добрый, не хотел верить, что есть на свете злые люди, что хотят они делать подлости, что готовы на жестокость и предательство.
 

Жертвы царского режима.jpg
 
А люди такие были. Назывались они – революционеры или большевики. Ничто им было не дорого – ни страна наша, ни народ наш. Хотели они только одного – царя свергнуть и самим начать властвовать. И вот, в пору, когда вела наша страна тяжелую войну, когда Царь Николай II на фронте трудился, войсками командовал, сговорились революционеры с нашими врагами, получили от них деньги и оружие и устроили революцию. Царя Николая II власти лишили, заточили его в тюрьму, а потом и убили. Армию русскую разрушили.
 

Флаг над рейхстагом.jpg

Лучших людей страны нашей погубили или из России выгнали. Захватили власть, стали народ грабить, слабых обижать, все что было в России хорошего истреблять. Не смирился народ наш с властью большевиков, восстал на них, началась страшная Гражданская война. Но революционеры победили. А победили потому, что были они так жестоки, как никто и никогда нигде на свете не был. Никого не щадили революционеры, убивали и детей, и женщин, и стариков, губили целые города, целые края, целые народы. Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики.

Угнетённые большевиками.jpg

И воцарилась над нашей страной жуткая власть большевитская – власть беспощадная, власть кровавая.

Советские дети.jpg

Как только большевики власть в России захватили, так стали они все менять, что было старого и хорошего – разрушать и по-своему, по-большевитски переделывать. Название страны нашей переделали – стала Россия называться РСФСР – и не выговоришь! И, конечно, герб государственный, дали России большевики свой, новый, ни на что не похожий.

Двуглавого орла большевики ненавидели, всюду его уничтожали. И вместо гордого старинного российского герба, выдумали герб новый, вот какой. В красном, как кровь, поле золотое солнце восходит – как будто рассвет, начало новой жизни. В лучах солнца золотые серп и молот – знак крестьян и рабочих, потому что большевики говорили, что они для крестьян и рабочих власть взяли, а всех других людей они в России изведут.
А по краям все золотыми хлебными колосьями окружено, в знак того, что кто большевикам подчиниться, тот богат будет и хлеба вдоволь получит.
 

Первый в мире космонавт советский человек Юрий Гагарин.jpeg
 
Вот таким, ни на что не похожим, ни с чем не связанным, стал герб нашей страны при большевиках. И прожила Россия с большевитским гербом долго – целых 80 лет.


Тут и сказке конец, а кого не стошнило, тот и молодец. Хотя, тут вовсе не до шуток. Что это за вздор, граждане чиновники? Или ваш сайт взломали хакеры-дебилы (хотя лично я не встречал ни одного дебильного хакера), либо…

Сдаётся мне, что если этот порочащий репутацию любого порядочного человека бред не исчезнет с официального сайта государственной структуры, то вполне вероятно в неофициальном интернете может появиться очерк  «о членах геральдического совета», который в силу неофициальности может быть написан более суровыми эпитетами и оборотами. Возможно, что вскоре граждане и вовсе захотят ознакомить вас со своим мнением по вашему адресу: 193124, Санкт-Петербург, Суворовский просп., д. 62, Геральдический совет при президенте Российской Федерации. Отправить вам очерк по факсу (812) 274-21-26, или задать вопросы по телефону (812) 274-35-14.

Ну и в завершении 11 глава, так называемого очерка истории российского герба для детей. Вот от неё стошнило даже меня. Я привык к хамству надменных граждан, вдруг почувствовавших в себе «голубую кровь», а по сути, вышедших из грязи в «князи». Но когда эти неоаристократы проявляют одновременно холуйство и холопство, ничего кроме отвращения это вызвать не может.
 
Член геральдического совета.jpg

11. ГЕРБ РОССИИ

Все плохое на свете проходит, а все доброе – неизбывно. Иной раз воцарится зло и долго торжествует, но всегда его добро победит, потому что добро сильнее.

Долго правили нашей страной большевики, долго изводили Россию. Но не погибла наша страна, не извелись россияне. Пришло время – и рухнула власть большевиков. А Россия снова свободной, честной, доброй страной стала. Пришло ей время снова потрудиться – отстраивать то, что большевики разрушили, возрождать то, что от рук революционеров погибло. Нелегкий это труд, небыстрый. Но он добрый, а потому – обязательно счастливо закончится и много радости принесет.


Когда освободилась наша страна и к новой жизни воспрянула, пришло время и о гербе российском задуматься. Прошло время злое, и символ того времени, герб советский, с ним в прошлое ушел. Какой же герб новой России принять?

А разве нужно думать и гадать? Есть у России герб, славный герб, древний герб. С этим гербом предки наши 400 лет жили, страну нашу строили и украшали, от врагов оборонялись, все лучшее, что на свете есть, берегли, чтобы и нам оно досталось. Герб этот – двуглавый орел. Орел и Россия неразделимы, и как только отказалась Россия от двуглавого орла – настало для нее самое страшное время. Значит, если мы теперь мирно и счастливо жить хотим, то и герб у страны нашей должен быть тот, что всегда был, что от России нашей неотделим – двуглавый орел.

Так и решили и вот, в 1993 году, вернулся России ее исконный герб – двуглавый орел.

Двуглавый орел, да вот какой? Орлы-то в разные времена разными были, мы с вами это теперь хорошо знаем. Долго умные и ученые люди думали. И наконец решили так. Пусть будет наш герб таким, каким он был от самых древнейших времен – золотым на красном поле. Пусть венчают орла, как много веков подряд, три короны – знак единства нашей земли. Пусть держит орел в лапах скипетр – знак закона, и державу – символ власти и порядка. А на груди у орла пусть как в былые времена в красном щите серебряный всадник в синем плаще острым копьем черного дракона поражает. Это нам напоминанием будет, что добро над злом всегда торжествует, и как бы не силились злодеи, добрых и честных им не одолеть, победа всегда за добром останется.

Вот какой у нашей России герб. Золотой орел двуглавый на красном поле, орла три короны венчают, в лапах – скипетр, да держава, а на груди – красный щит, и в нем серебряный всадник черного дракона победил. 500 лет живет наша страна с этим гербом. 500 лет нераздельны судьбы России и двуглавого орла. И покуда вместе наша страна и наш герб, до той поры и стоять будет любимая наша земля – российское Отечество.
   

tsitaty-раб-сознающий-свое-рабское-положение-и-борющийся-владимир-ильич-ленин-175321.jpg

П.С.: Актуальные цитаты для членов геральдического совета


  • 1
Какой смысл писать что-либо этим уродам???
Писать надо в СК, в ГП, в АП, в ГД.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Геральдистам, видимо, историю знать не обязательно. Они и про отречение "доброго" царя забыли, и про Временное Правительство.

Вот они знают, что единство классов буржуазии и пролетариата невозможно. А мы до сих пор сомневаемся?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account