bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Навальный и Медведев: две кроссовки пара

Медведев и Навальный.jpg

Сегодня в нескольких городах России прошли митинги организованные сторонниками Алексея Навального. При этом в нескольких городах мероприятия не были согласованы, но так называемые «борцы с коррупцией» всё равно вышли на улицы. В связи с этим нужно отметить несколько моментов.

Для начала все те, кто по каким-то причинам вдруг успокоился и расслабился. После сорванного митингом на Поклонной «майдана» в Москве, и после событий 2014 года на Украине, которые показали к чему может привести такой майдан, казалось бы в России такое не повторится. Но как видите, всё это оказалось иллюзиями. Расслабляться не только нельзя, но и отвечать на подобные выходки западных агентов влияния, коим, безусловно, является Навальный, нужно нетривиально.

Второй момент заключается в том, что на мероприятиях было много студентов и даже школьников. То есть мы теперь можем смело предполагать, что для попыток дестабилизации обстановки в России эти подлецы не остановятся ни перед чем. А значит, будут «онижедети», со всеми вытекающими последствиями. И здесь важно подчеркнуть то, что работа по патриотическому воспитанию в школах и вузах либо не ведётся, либо ведётся так, что её эффективность стремится к нулю.

На третьем моменте остановимся более подробно. Вся эта история началась с так называемого фильма, в котором Алексей Навальный, заметив кроссовки на ногах главы правительства России Дмитрии Медведеве, провёл так называемое «расследование». В фильме якобы устанавливаются факты покупок Медведевым кроссовок и других предметов через некоторые фирмы, которые, якобы связаны и чуть ли не принадлежат самому Медведеву. В итоге Навальный обвиняет Медведева в коррупции и просит людей выйти на протестные митинги.

Любому человеку, у которого в голове есть работающее и наполненное знаниями серое вещество ясно как божий день, что это расследование – полное барахло. Надо иметь абсолютно девственный мозг и сознание, что бы поверить байкам Навального. Но, ведь это произошло! И если отбросить престарелую либеральную готовую откликнуться на любой кипиш публику, то что с нашей молодёжью?

А вот что. Я этот пост пишу не для того чтобы защитить Медведева от Навального. Я хочу показать, что работа правительства Медведева и деятельность Навального происходят в некоторой связке. Как говорится в пословице: два сапога пара. Или две кроссовки пара, если угодно, раз уж расследование началось с пары спортивной обуви.

Дело в том, что правительство Медведева на протяжении долгих лет методично уничтожает образование в России. По бумагам – они проводят реформы, а по факту, идёт полная деградация сферы образования. И если уж ходить студентам на митинги, то только в защиту образования. Вместо этого они отправляются на мероприятия организованные Навальным и требуют проведения расследования в отношении Медведева.

И ведь не раз предупреждали, что отЕГЭшенные школьники, и отболненные (Болонской системой) студенты – потенциальные участники майдана. Что нужно Навальному и таким как он для массовки? Побольше «хомячков» – безмозглых и не рефлексирующих. Ну так Медведев и его правительство прилагают все усилия для того, чтобы этих «хомячков» с каждым годом становилось всё больше и больше. Сохранять западный курс в образовании, упрощать и без того уже ненапряжный образовательный процесс – это самоубийство государства и народа. Это самоубийство произойдёт даже без Навального и Ко, просто эти подлецы воспользуются плодами так называемых реформ в образовании (и не только), что бы добить страну на потребу своим западным хозяевам.

Поправима ли сложившаяся ситуация? Всё можно исправить. И даже если всё запущенно. Впрочем, поговорим об этом более обстоятельно на нашем регулярном «Политклубе» в Екатеринбурге, который на следующей неделе будет проведён в четверг 30 марта по привычному адресу: Тургенева, 22, второй подъезд — комната 115.

Tags: Медведев, Навальный, Россия, антимайдан, митинг, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments