bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Католики замаскированные под «РПЦ» или почему «Царьград» пиарит Поклонскую
bav_eot
Гражданская позиция.jpg
   
В одной из моих последних публикаций о секте царебожников в комментариях развернулась интересная дискуссия. Действительно, не является ли атака на царебожников атакой на РПЦ. Ни в коем случае! Я уважаю русскую православную церковь, и буду поддерживать её во всех здоровых начинаниях. Секта царебожников - это прилипала на теле РПЦ. Более того…

Как человек воспитанный в православных традициях, я просто обязан отстаивать правду, и не молчать тогда, когда творится зло или распространяется ложь. «Диавол отец лжи» (с). Секта царебожников построена из ОДНОЙ ТОЛЬКО ЛЖИ. И пиарят эту секту те, кто не просто не имеет отношения к православию, но и, по сути, являются его врагами.

Заявление Поклонской о якобы мироточении бронзового бюста установленного в Крыму гражданину Романову начал распространять видеоканал «Царьград».
 


Генеральный продюсер «Царьграда» американец и католик по вероисповеданию Джек Хеник.
 
Царьград.jpg
 
Молодой продюсер телеканала российского происхождения Константин Мацан (1986 г.р) судя по его публикациям также трепетно относится к фигуре Николая Романова и его семьи.

Смотрите в чём загвоздка. Некоторый информационный (в том числе видео) контент выдаётся не просто как христианский, а как, якобы, православный. При этом, не имеющий к официальному православию прямого отношения. Читатель и зритель воспринимают «Царьград» как СМИ имеющие отношение к традиционной в России христианской церкви, а именно к РПЦ.

Я и против католиков не собираюсь выступать. Я буду выступать против тех представителей этого направления в христианстве, которые бесцеремонно вмешиваются в дела православных.

Более того, нечистоплотные и хулиганские действия в информационном пространстве набирают обороты. О том, как лгут и клевещут, и кто этим занимается, смотрите в посвящённой этому аналитической передаче.

П.С.: Мф 13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!


  • 1

Я в сортах г-на не разбираюсь.™


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сладкоголосый соловей Душенов, с Мединским за пазухой, - из того же улья пчелка? И Норкин? И много еще кто? Не удивлюсь, если и похабный "Энтео" там не чужой.
https://www_youtube_com/watch?v=X2jOoxUAaAQ
И, ведь, с претензиями ребята. Как бы, на идеологию.
К РПЦ как социальному институту, существующему здесь и сейчас, тоже имеются вопросы. Да и варианты ответов тоже.

Edited at 2017-03-25 07:11 pm (UTC)

когда поклонники СССР государства принципиально атеистического начинают рассуждать о Церкви и сектах мне смешно

СССР был, как и современная Россия СВЕТСКИМ государством, Также как например Германия. Покажите документ где записано о "принципиальном атеизме"?

Когда не сможете, поясните, вы всегда высказываетесь ради высказывания? Это ведь не всегда прилично, и выглядит как самоудовлетворение.

Вам лет сколько? Вроде не сопляк, должны бы помнить про ведущую роль КПСС и господство коммунистической идеологии прямо отрицающей Бога и борющейся с любой религией как пережитком. Про научный атеизм и его преподавание в каждом ВУЗ СССР небось слышали?

То есть, ссылки на документ не будет. Слив засчитан.

Теперь о борьбе с богом и всё прочее. Мне действительно достаточно много лет и я закончил советскую школу, а значит много что слышал и видел в уже сознательном возрасте. Моя бабушка всю жизнь была человеком набожным, и её никто не "расстреливал десять лет без права переписки". Более того, моя мать крестила меня в 7-летнем возрасте, и это не помешало мне стать пионером.

А вы можете продолжать смеяться. Только смейтесь лучше не над моим постом, а над собственной темнотой, которая как раз и приводит к тому, что внути уважаемой мною РПЦ появляются такие сектантские течения, как царебожие.

Документов так много что даже сборники выпускались. Меня тоже крестили в 7 лет, с указанием паспортных данных родителей, напомнить зачем они были нужны?
То что в 70-ые, 80-ые годы стало чуть полегче дышать верующим не значит что в стране не было господства атеистической пропаганды при полном запрете на религиозную (Конституцию в руки)Государство было именно атеистическим

Это ваша трактовка одной из знаменитых статей, в которой как раз не было запрета на религиозную пропаганду (не путайте с УК), зато было записано "Возбуждение вражды и ненависти в связи с религиозными верованиями запрещается".

Но государство было светским, а не атеистическим. Читайте "Основы общественного строя", там ни слова про атеизм.

А тут вот пишут, что Дугин снят с должности главреда Царьграда - http://360tv.ru/news/dugin-98012/
Я даже не знал, что он им был. :-) Да и вообще, надо проверять. Но как инфа для размышления/поисков.

Ну Дугин это тот перец. Связан с оккультными фашистами, или является им.
http://gurianov-pavel.livejournal.com/55127.html

Не поняла, причем здесь католики? Как-то не раскрыто в вашей статье, какое отношение к Царьграду имеет эта якобы христианская антиправославная секта

Прямое: Генеральный продюсер «Царьграда» американец и католик по вероисповеданию Джек Хеник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account