bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Куриная слепота

Оригинал взят у torbadusta в Куриная слепота

Последние дни скотный двор, с которым я работаю, блеет, мычит и кудахчет о «войне» с Россией. Это ужас - постоянно слушать одну и ту же шизопропагандистскую жвачку от неполживых СМИ. Противно то, что хомячьё даже не пытается осмыслить полученную информацию, оно её просто ретранслирует, не приходя в себя. Создаётся впечатление массового безумия.Столь высокий градус накала идиотии я наблюдал во время событий 20 февраля, когда «неизвестные снайперы» устроили бойню на улице Инстситутской в Киеве.

Всем, кто желает разобраться в произошедшем, а не лицемерно «скорбить» по расстрелянным нацистам из так называемой «небесной сотни», будет интересен этот материал:





«Неизвестные снайперы», стреляющие и в майдаунов и в силовиков – классика жанра цветных революций. Точно так же оранжевая нечисть действовала в Вильнюсе'91, Москве'93, а так же в Сербии, Ливии, Сирии, Египте и других неугодных странах. Но для того чтобы заявить об этом всерьёз, требовалось провести расследование  и опубликовать его результаты, что в условиях отсутствия легитимной государственной власти на Украине сделать невозможно. К счастью, 5 марта в Cеть был слит аутентичный разговор главы эстонского МИДа Урмаса Паэта и Кетрин Эштон. В нём эстонский дипломат выразил уверенность в том, что стрелявшие были наняты лидерами Майдана.

10003991_360678150737050_847915428_nЕсли кто-то думает, что кровавый путч завершён и всё как-то само наладится – он ошибается. Самое интересное происходит именно сейчас, когда бандеро-нацистская хунта активно захватывает силовой аппарат бывшей Украины. Я сам уже не раз видел, как по улицам Киева ходят милицейские патрули в сопровождении бандитов с Майдана. Это уже не правоохранительные органы, это организованная преступная группировка, лояльная оккупантам. Армия, подконтрольная не законной власти, а нацистам из Правого Сектора – это армия врага.

К сожалению те, кому по роду деятельности положено воевать с врагом, трусливо не замечают этого:

«Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений».

Пора раскрыть глаза и понять, что украинское государство кончилось, его больше нет. На его трупе сидит демон нацизма, прикрывавшийся масками «незалежности», «евроинтеграции», «демократии» и «мирного протеста». Теперь он показал всем свою уродливую харю коллективного Сашка Билого. Перед каждым из нас стоит выбор либо подчиниться ему, либо восстать. Народ, как источник власти, должен задать каждому местному чиновнику ровно два вопроса:


  1. Признаёте ли вы власть киевской хунты?

  2. Обязуетесь ли вы выполнять волю народа?

Если полученные ответы отличаются от «нет», а затем «да» - чиновник должен быть аккуратно вынесен и выброшен из своего кабинета, а его место должен занять новый человек, избранный народом.

Тех, кто не признаёт власть чертей, прошу пройти сюда: http://vognebroda.net/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments