bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Клоун в политике и любовь к яйцам

Навальный.jpg
   
Это хроника нелёгкой жизни российского оппозиционера, который, по всей видимости решил посвятить себя тому, чтобы развлекать и веселить граждан России. И действительно, народная любовь к клоунам всегда зашкаливает. Олега Попова обожал весь Советский Союз, Юрия Куклачёва обожали не только граждане, но и кошки СССР, а Юрия Никулина просто боготворили! Но если «клоун» начинает лезть в политику, то народная «любовь» начинает приобретать иные краски…

18 марта 2017 года. Оппозиционера Алексея Навального закидали яйцами. Инцидент произошел во время визита Навального в Кемерово. В ходе атаки злоумышленников пострадала машина оппозиционера, сообщают местные СМИ.

19 марта 2017 года. Оппозиционного блогера Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске на митинге против роста тарифов ЖКХ. Об этом сегодня, 19 марта, сообщают местные СМИ.

Теперь боюсь, что…

20 марта 2017 года. Во время прогулки оппозиционера Алексея Навального в городе N, пролетавшая мимо стая голубей массово снесла яйца прямо на его голову.
 
Tags: Навальный, Россия, иностранный агент, либерал, предательство, юмор
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments