bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Аксёнов: Аляска, которую мы потеряли
bav_eot


Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире «Первого Крымского» заявил, что Россия потеряла Аляску из-за того, что Николай Второй «поиграл в демократию»: «Николай Второй поиграл в демократию, в итоге, там, потеряли Аляску». В связи с этим хочется напомнить, что этот же человек поставил вопрос о «возрождении монархии в России».

Аксёнов юлит.jpg
 
Его же «подруга» бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская сначала чудила во время шествия Бессмертного полка, выйдя на него с портретом гражданина Николая Романова, а потом и вовсе насмешила весь мир заявлением о том, что бюст, установленный в честь последнего российского императора замироточил.
 
Гражданская позиция Поклонской.jpg
 
Ну что насчёт всего этого сказать?



Николай «догулялся», а видимо кто-то вскоре и «договорится»… Монархисты, млин…

П.С.: Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Степень некомпетентности некоторых представителей элит просто ужасает. Учитесь, как велел нелюбимый вами Ленин или читайте по 500 страниц (книг, а не дешёвой публицистики) в день, как это делал ненавидимый вами Сталин.

Потому что в итоге победят те, кто прислушается к советам Владимира Ленина и будет пахать не меньше Иосифа Сталина.


  • 1
Буду честен, эти, пока медийные образы не имеют собственной точки зрения, они без команды даже пукнуть не могут.

Просто так зондируются мнение россиян, на пример разных сценариев развития, если не прокатит, этих товарищей спишут как дураков, а что с дурака взять)))

Позвольте, но ведь эти товарищи из высшего государственного начальства. Если их списать то всё равно остаётся вопрос "как же они служили в очистке?"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да хуть опчитайси,а Аляска та ушла.А Николашка то муг бы её вернуть.Но он не то что её он трон просрал.И не напоминайте что её Катька продала.Это роли не играет.Ведь продал её Александр 2.

Edited at 2017-03-15 08:08 pm (UTC)

Не хватает ролика, где прокурор и депутат Поклонская играет "Мурку" )

Думаю, что этим николаенутым нужно побольше давать слово. Можно много интересного узнать, в том числе об размере их головного мозга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account