bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Гааге началось рассмотрение иска Украины к России

Суд.jpg

Международный суд ООН начал рассматривать иск Украины против России. Киев обвиняет Москву в нарушении двух международных конвенций - по борьбе с финансированием терроризма и со всеми формами расовой дискриминации. Как сообщает ТАСС, по результатам слушаний суд вынесет постановление, обязательное для выполнения обеими сторонами.

О намерении Украины подать иск в Международный суд ООН стало известно в середине января. При этом Киев не представил подтверждений своей позиции о том, что имеют место обстоятельства, подпадающие под Конвенцию о финансировании терроризма. Как предположили в МИД РФ, "основной - если не единственной - целью Украины изначально являлось не урегулирование каких-либо разногласий, а поиск повода для обращения против России в Международный суд".

Всё это происходит тогда, когда во Львове прошло факельное шествие скорбящих по гитлеровскому прихвостню Шухевичу неонацистов. То есть по преступнику, отдававшему приказы массово уничтожать евреев, цыган и поляков.



И главный вопрос, а когда Россия подаст аналогичный иск в международный суд, приложив к нему факты геноцида киевской властью собственного народа?

Tags: Гаага, Россия, Суд, Украина, политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments