bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Амнуэль хочет расстреливать по политическим мотивам

Амнюэль.jpg

Приплыли две дощечки. Граждане, которые осуждают Сталина и СССР за то, что, по их мнению, в стране судили и расстреливали людей по политическим мотивам, порой сами не против развязать политические репрессии в отношении своих оппонентов. И если раньше это можно было предполагать по косвенным данным, то в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым» гражданин Григорий Амнуэль заявил это прямо и безоговорочно.

Во время передачи он сначала осудил советские законы и правоприменение в СССР, а затем заявил, что согласился с депутатом Александром Хинштейном о том, что смертная казнь в нашей стране должна существовать. И далее заявил: «Смертная казнь должна существовать для людей, которые развязывают войны, для тех, кто совершает ПОЛИТИЧЕСКИЕ преступления. Для них да».

Занавес…



Tags: Амнуэль, Россия, либерал, политические репрессии
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments