bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Территория мракобесия



Я наслышан о репутации РЕН-ТВ, хотя сам уже очень давно не смотрю телевизор. Иногда приходится слышать разговоры знакомых и соседей о том, что на этом телеканале показали очередную «сенсацию» о происхождении человека или «раскрыли» очередную тайну древнего мира. И можно было бы наплевать, но…

Очевидно, что такие передачи спекулируют на недостаточной образованности наших сограждан, и вместо того, чтобы восполнять пробелы в образовании и знаниях, по сути, оглупляют народ, распространяя фейки и лженаучные утверждения. Потому короткий фильм Александра Соколова о том, как его пригласили сняться в фильме «Эволюция» для канала РЕН-ТВ, рекомендую к просмотру.

И добавлю, настоящая наука и реальные научные открытия – на порядок интереснее бредовых историй про чупакабру. Просто кому-то очень нужно оболванить наш народ. Так не становитесь добычей этих злоумышленников. Изучайте наш огромный и прекрасный мир вместе с настоящими учёными, а не махинаторами и манипуляторами.

Tags: Россия, ТВ, ложь, манипуляция сознанием, наука
Subscribe

  • Коварство и любовь

    Расскажу историю своего знакомого, который служил ещё во времена СССР в Таллине. Однажды, будучи с товарищем в увольнении, довелось им…

  • Стихотворение о прощании

    Вспомнил старое стихотворение. Прощальное. Грустное. Но разлука всегда грустна. До конца месяца, придётся расстаться с вами, дорогие друзья и…

  • Поздравляю милых женщин с праздником Весны!

    Мне всегда, и видимо не напрасно, казалась неразрывной взаимосвязь между Прекрасной половиной и Весной. Более того, любую женщину я образно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments