bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Территория мракобесия



Я наслышан о репутации РЕН-ТВ, хотя сам уже очень давно не смотрю телевизор. Иногда приходится слышать разговоры знакомых и соседей о том, что на этом телеканале показали очередную «сенсацию» о происхождении человека или «раскрыли» очередную тайну древнего мира. И можно было бы наплевать, но…

Очевидно, что такие передачи спекулируют на недостаточной образованности наших сограждан, и вместо того, чтобы восполнять пробелы в образовании и знаниях, по сути, оглупляют народ, распространяя фейки и лженаучные утверждения. Потому короткий фильм Александра Соколова о том, как его пригласили сняться в фильме «Эволюция» для канала РЕН-ТВ, рекомендую к просмотру.

И добавлю, настоящая наука и реальные научные открытия – на порядок интереснее бредовых историй про чупакабру. Просто кому-то очень нужно оболванить наш народ. Так не становитесь добычей этих злоумышленников. Изучайте наш огромный и прекрасный мир вместе с настоящими учёными, а не махинаторами и манипуляторами.

Tags: Россия, ТВ, ложь, манипуляция сознанием, наука
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments