bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На Украине радикалы вышли на улицы

Киев 2017 01.jpeg
Тысячи мужчин в камуфляже окружили здание администрации президента Украины Петра Порошенко на Банковой улице, сообщает с места событий корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Колонна для атаки собралась на Майдане днем. Глава радикальной организации ОУН Николай Кохановский, депутат и лидер батальона «Донбасс» Семен Семенченко, депутат ВР Егор Соболев и другие призывали собравшихся на площади граждан усилить блокаду Донбасса, прекратить любые отношения с Россией, а также национализировать собственность Рината Ахметова.

Семен Семенченко возле здания администрации заявил собравшимся, что его люди блокировали все аэропорты страны, чтобы не дать чиновникам сбежать. «Никто не уйдет от ответа, все получат свое!», - пригрозил Семенченко под аплодисменты толпы.
 
Киев 2017 02.jpeg
   
«Народу очень много, возможно, десятки тысяч. Все люди кричат «Ганьба!», «Революция!», «Смерть ворогам» и другие лозунги. Некоторые кидают петарды и камни в здания», - сообщает корреспондент ФАН с места событий.

Лидеры ОУН призывают демонстрантов самоорганизовываться, как это делалось на Майдане в 2014 году. В толпе раздаются призывы громить офисы российских компаний и пророссийских СМИ. Полиция находится в оцеплении, но пока не вмешивается в ситуацию.
 
Киев 2017 03.jpeg
   
Оригинал публикации: https://riafan.ru/622723-zdanie-administracii-poroshenko-i-aeroporty-ukrainy-blokirovany-vosstavshimi-nacionalistami

Tags: Киев, Украина, антимайдан, бандеровцы, бандиты, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments