bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

"Сталин и XX съезд"



Сталин и XX съезд – тема очередной передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым». В ней также принимает участие печально известный Юрий Пивоваров – ярый антисоветчик и сторонник декоммунизации по лекалам Украины-2014. Почему из всех участников упомянул именно его. Да потому, что…

Завтра вечером в передаче «Поединок» нам предстоит увидеть бой, который даст ему Сергей Кургинян. Полагаю, что тема будет та же. Что важно подчеркнуть, то, что поединок будет не между «сталинистом» и «антисталинистом». Бой будет за историческую объективность, и историю как науку, а не сборище мифов, в  которое её хотят превратить антисоветчики.

Что касается конкретно этой передачи, то обратите внимание на тех, кто старательно пытается уйти от обсуждения исторических фактов. А ведь факты – это хлеб истории.

И не устану повторять библейскую фразу: «диавол отец лжи». И вновь, как и в истории о лжи ювенальщиков, обращаю на это внимание, потому что, как правило, те, кто стоит за процессами внедрения у нас ювенальной юстиции и десоветизации России – одни и те же люди.

Tags: Кургинян, Пивоваров, Поединок, Соловьёв, война с историей
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment