bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Поединок» между примитивом и концепцией
bav_eot


В чём разница между приятным уху популизмом и конструкциями реальной политики? Разница в восприятии реальности. Политика не делается в два притопа, три прихлопа. Успешный политик учитывает всю глубину реальности, и всю сложность происходящих процессов. Только в таком случае его решения будут конструктивны и окажут положительное влияние на процессы.

Я думал, что история с тезисом «Россия должна ввести войска в Донбасс» закончилась после политического фиаско Стрелкова-Гиркина. Ан нет, и Жириновский начал дуть в ту же дуду. Как это было, смотрите размещённый ролик с передачей «Поединок».


  • 1
Смешно Жи мечется как г@вно в проруби, то кричит о своём антикоммунизме и антисоветизме, то фактически призывает Россию силой вернуть времена СССР (хотя не уверен, что он понимает последнее). По факту призывы к "захвату" Бандеростана войсками РФ - это возврат к экономической модели позднего СССР: "центр" (Россия) тянет внешнюю политику, отбивается от врагов, спонсирует "союзные республики". Если по призыву Жи "захватить" Окраину, которая разграблена Хунтой, да ещё и долгов на десятки лет вперёд набрала - платить придется России. (Республики СССР объединяла общая идеология, а сейчас на базе чего объединяться, на базе капиталистической собственности?? И на фига платить за сирых и ленивых воров?)

По факту Жи - словоблуд, риторик, главное для которого болтать языком и "быстро отвечать на вопросы". А есть ли смысл и логика в ответах - его не волнует.

Интересно, скольким пенсионерам и домохозяйкам удастся ему мозги запудрить перед выборами? По традиции малограмотные люди голосуют за Жи, не прислушиваясь к его бреду. (Как у друга тёща, проголосовала за Жи, а почему - ответить не смогла толком. Мы смеялись...)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account