bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Райкин назвал Россию «некрофильским государством»

Константин Райкин.jpg

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что Россия является «некрофильским государством». Об этом он сказал во время моноспектакля «Над балаганом небо». Как сообщает «Петербургский вестник», в ходе спектакля Райкин вспомнил о судьбах русских поэтов и о том, как их «вытравливали».

«У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — сказал Райкин.

Он также выразил сожаление, что в российском обществе «нет нравственной прививки».

В октябре художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выразил обеспокоенность попытками оказать давление на театр и искусство, отметив, что общественные организации не должны бороться за нравственность, сообщает RT.

Нравственно привитый Константин Райкин, живущий на подсосе у «некрофильского» государства не смог сдержать свою совестливость, и неполживо «рассказал лошади всё». Трудно представить, какие муки испытала его утончённая туша душа в это время. Возможно, это была боль «гласа вопиющего в пустыне», так как мы – «тёмное» большинство, никогда не сможем понять «нравственные» забеги настоящих «поэтов» нагишом за голой бабой…

558735.jpg
Кадр из фильма времён перестройки и слома морально-нравственных ориентиров советских граждан: голый Константин Райкин бежит за женщиной демонстрируя новую "норму" в киноискусстве

Когда я был пионером, про таких перцев говорили просто: пошляк. Это я про его дешёвое и бессмысленное заявление про "вытравливание поэтов" в России, а вовсе не про желание демонстрировать стране свой пенис.

П.С.: И, да! На детях талантливых людей природа отдыхает. В данном случае природа брала академический отпуск)))


Tags: Райкин, Россия, война с культурой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments