bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Что будет с Украиной?



После избрания президентом США Дональда Трампа, официальный Киев сначала пребывал в состоянии нокдауна, но немного оправившись от выбора американского народа, пустился во все тяжкие. То, что активизация боевых действий в Донбассе произошла по воле Киева – сомневаться не приходится.

Как не приходится сомневаться в том, что сами республики ДНР и ЛНР дадут и уже дают достойный ответ.

Но главный ответ должен дать сам народ Украины, который только и может вычистить со своей территории киевскую банду, которая развязала войну, грабит собственный народ и продаёт Украину. Простые, запуганные и угнетённые граждане в массе своей просто выживают и бессильны что-либо сделать. Но ведь есть офицеры и солдаты ВСУ, которые тоже народ, и у которых есть оружие в руках.

Украинцы сами должны очистить свою страну от последователей нацистской идеологии Донцова-Бандеры-Шухевича. А мы поможем им. Поможем тогда, когда все окончательно отвернуться от Украины, а это произойдёт очень скоро.

Tags: Кургинян, Россия, ТВ, Украина
Subscribe

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments