bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Президент Федерации волейбола Украины: «Я бандеровец»
bav_eot
Михаил Мельник.jpg

Президент Федерации волейбола Украины (ФВУ) Михаил Мельник заявил, что отказался отпускать в Россию трёх игроков сборной Украины U20. «На меня выходили серьёзные люди из Российской федерации волейбола с предложением сменить украинское спортивное гражданство на российское для трёх молодых игроков из команды U20. Если бы я согласился, наверное, уже не снимал бы квартиру в Киеве. Но я отказался. Сказал, что могу отпустить нескольких 40-летних волейболистов. Ну как я, бандеровец, могу торговать украинцами? В итоге россиянин пожал мне руку и сказал, что уважает за такую твёрдую позицию», — заявил Мельник в интервью «Плюс Спорту», передаёт RT.

Меня даже не смущает фраза этого подонка бандеровца, как говорится – не удивил. Меня беспокоит, что чиновники спортивного аппарата России жмут руки вот таким людям… Стоит ли удивляться, что на политическом противостоянии в спортивной сфере мы терпим одно фиаско за другим. Складывается ощущение, что весь Росспорт наполнен чиновниками «жмущим руку» не только украинским бандеровцам, но и, простите, мировым спортивным педерастам, которые затем издеваются над нашими спортсменами.

Простите, накипело…


  • 1

этот хоть - бендеровец

а российские - кроме денег ни чего святого...

У нас есть "руководители страны", которые сэлфи делают на вражеские (однозначно, заряженные жучками) телефоны и сыплют перлами а-ля Черномырдин ("Денег нет - но вы держитесь, пока я сэлфи себе сделаю на 7-ой аЙфон!"). Точно так же и в спорте, спросить "Чей Крым?" - удивимся ответам...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы ему верите?

Нет. Есть факт его высказывания. И есть мои личные беседы с нашими тренерами спортсменов параолимпийцев (котороых вообще отстранили) в которых мне рассказывали примерно тоже самое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account