bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Донецк. Роман Романов кому-то присягнул.

19:50 62.ua: Донецк: Сегодня Роман Романов провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что по факту захвата здания Донецкой ОГА возбуждено уголовное дело и о том, что он не присягал Губареву.
                  

i_(1)_139386286150
            
По его словам, уже начато производство, в том числе по факту хулигантства, которое происходило на площади. Дело возбуждено не в отношении лиц, а по факту. Романов четко заявил, что Губареву он не присягал. "Я заявляю еще раз - я присягал народу, не Губареву. Если Губарев играет какую-то свою игру, я его предупредил, что я не допущу насилия в Донецке. Если мы вместе с народом, значит, мы должны быть здесь, чтобы был порядок. Губарев - это не народ. Да, его поддерживают люди, но это не народ. Мы должны сохранить здесь порядок. Мы должны вместе выйти из этого кризиса. Я присягал народу, который здесь проживает, но не Губареву. Я прошу вас учесть, он заявляет, что я ему присягал, но я ему не присягал, я присягнул людям, которые меня знают, которые со мной работают и людям, которые рядом со мной", - сказал Романов. По его словам, до сих пор милиции удавалось сдержать захват здания ОГА, попыток которого было уже несколько. Но применять силу или применять спецсредства - это неправильно. Надо все договариваться при помощи переговоров. Также Романов сказал, что арестовать Губарева на данный момент они не могут, потому что за ним идут люди, которые ему верят. "Если он сейчас не оправдает их доверия, его и закрывать не надо, люди его, сами знаете, куда снесут, и оставят на задворках истории", - сказал Романов.

Яркий пример труса в погонах. Именно из-за беспомощности таких руководителей гибли простые сослуживцы в Киеве...
И где сотни дел против тех, кто осуществил насильственный захват власти в Киеве, а, Роман?
А про "задворки истории" вы верно припомнили... Роман, там много места, и для вас хватит.

Тем же, гко не готов склоняться перед "новым порядком" майдана, записаться в Гражданское сопротивление фашизму нужно тут: http://vognebroda.net/

Tags: Донецк, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments