?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В городах Белоруссии отключают праздничную иллюминацию в связи с крушением Ту-154
bav_eot
C0nAveWWQAAOu0P.jpg

В понедельник 26 декабря в Белоруссии отключают праздничную иллюминацию в знак скорби по погибшим при крушении Ту-154 в Чёрном море. Об этом сообщает агентство БелТА со ссылкой на пресс-секретаря президента страны Наталью Эйсмонт.

«По решению президента сегодня в Минске и других городах Белоруссии в знак солидарности и скорби будет отключена праздничная иллюминация», — сказала Эйсмонт.

Ранее сообщалось, что в Белоруссии приспустят государственные флаги и ограничат праздничные мероприятия в связи с крушением российского самолёта Ту-154 в районе Сочи.

Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров.

Позднее в ведомстве сообщили, что фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов.

Оригинал публикации: https://russian.rt.com/ussr/news/345248-belorussiya-illuminatsya-tu-154


  • 1
Сябры с нами... Помянем тихонько погибших...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Летела «тушка» в облаках,
Несла в себе заразу.
Плясать летели на гробах
Сто негодяев сразу."


закон бумеранга, да?))

Ты еще узнаешь , падаль , что такое закон бумеранга . Твоя поганая жизнь отныне дешевле жизни лобковой вши

  • 1