bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Кому теперь ждать «возмездия»?

Андрей Карлов.JPG
   
Мир сходит с ума. Обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман назвал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова «возмездием за преступления Владимира Путина», а вовсе не терактом. На «возмездие» намекнул глава МИДа Украины Павел Климкин и депутат Верховной рады Борислав Берёза. А другой украинский депутат Владимир Парасюк, вторя сумасшедшей нацистке Фарион, и вовсе назвал убийцу героем.

Мне интересно. А «возмездием» за что назовут все эти граждане теракт 11 сентября в США? «Возмездием» за что они назовут теракты в Германии, Франции, Бельгии…? И если ожидать здравого смысла от украинских политиков занятие бессмысленное, то колумнист New York Daily News, да и само издание должны понимать, какой ящик Пандоры они открывают?

То, что террористический акт и убийство названы в США «возмездием» возвращает эту страну в эпоху линчевания, а значит беззакония. И наивно полагать, что тайна беззакония, означающая приход самых тёмных времён будет действовать по всему мину но не на «авалоне». Будет, ещё как будет, и может быть даже ещё сильнее, чем в третьих странах. Ведь США только и стали США, потому что на религиозном уровне культивировали закон и порядок. Разрушение этих констант ударит индейским бумерангом.

Кстати, насчёт индейцев. Хотелось бы спросить у Герша Кунтцмана, а коренное население Северной Америки, которое беспощадно истреблялась колонистами имеет право на возмездие?

Tags: Карлов, Россия, США, Украина, информационно-психологическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments