bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Завод рыбных консервов в Черкассах призвал Порошенко возобновить связи с Россией

поющий Порошенко.jpeg
 
Сотрудники черкасского завода рыбных консервов «Финвал-2006» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с открытым письмом, в котором потребовали восстановить экономические связи с Россией. «После начала экономической конфронтации между Украиной и Россией мы потеряли рынки сбыта не только России, но и других стран СНГ. В то же время квоты, которые предоставил нам ЕС, оказались мизерными и не способны компенсировать потерю традиционных рынков», — говорится в письме, опубликованном на сайте завода.


Как заявили сотрудники «Финвал-2006», без рынков сбыта завод вынужден сокращать производство и оптимизировать штат, а в будущем может и вовсе закрыться.

«Поэтому мы поддерживаем мнение некоторых народных депутатов о необходимости восстановления торгово-экономических отношений со странами СНГ и Россией», — заключили авторы обращения, передаёт RT.

Напомним, что 31 октября вступили в силу расширенные санкции Украины в отношении России.

Можно понять Западную Европу и США, которые начали экономическую войну против России, рассчитывая взять измором зависимую от них экономику нашей страны. На что рассчитывает киевская власть, которая вовсе не была обязана вводить санкции против Москвы – не ясно.

Ясно только одно, подписание экономической части пакета об евроассоциации и введённые против России санкции – это самоубийство Украины и её граждан. И если Порошенко действительно рискнёт «скрыть» экономические проблемы страны эскалацией конфликта на Донбассе, то при определённых условиях, контратака народно-освободительной армии Донбасса вполне может завершиться в Днепропетровске.

Насколько я понимаю, предпосылки к этому усиленно создаются самим Киевом.

Tags: Донбасс, Украина, антифашизм, бандеровцы, экономика, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments