bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

В Волгограде пермские активисты хотят открыть «Сталин-центр»

Сталин.jpg

Пермские активисты разметили петицию на популярной интернет-платформе с призывом построить в Волгограде «Сталин-центр». Автор послания правозащитник Роман Юшков уверен, что учреждение, увековечивающее имя Сталина, необходимо «для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества».

По мнению Юшкова, «Сталин-центр» должен быть построен именно в Волгограде в противовес «Ельцин-центру», открытому в прошлом году в Екатеринбурге. «Всё громче звучат радикальные призывы разрушить «Ельцин-центр», - говорится в петиции. - Мы не требуем столь радикальных мер. Для стабилизации ситуации, для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества, в России необходимо открыть государственный «Сталин-центр»... Вполне очевидно, что местом постройки «Сталин-центра» должен стать Волгоград-Сталинград».

Обращение адресовано президенту Владимиру Путину, председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву и председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Оригинал публикации: http://news.vdv-s.ru/society/?news=281680
 
Уверен, что наравне с Мамаевым курганом и панорамой Сталинградской битвы "Сталин-центр" может стать самым посещаемым местом в городе. Уверен, что посещать музей будут не только туристы из России и стран СНГ, но также из Европы. А уж от китайских посетителей отбоя не будет. Также убеждён, что в отличие от убыточного "Ельцин-центра", "Сталин-центр" обречён на прибыль.

Но в отличие от "эффективного менеджера" Сталина, сегодня нашей страной управляют неэффективные менеджеры правительства Медведева, которые и копейки не выделят на столь рентабельное предприятие...


Tags: Волгоград, ЕльцинЦентр, Россия, Сталин, Сталинград, правительство
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments