?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Германия: взрыв преступности, подростки-смертники и трусы против изнасилования
bav_eot
Германия теракт.JPG

Около 22:00 по московскому времени в понедельник 19 декабря чёрный тягач с прицепом Scania с польскими номерами въехал на территорию рождественской ярмарки, расположенной на площади Брайтшайдплац рядом с церковью кайзера Вильгельма (Gedächtniskirche). Машина проехала около 50 метров, сбивая людей и снося торговые палатки. Затем один мужчина выскочил из грузовика и с группой неизвестных побежал в сторону станции метро Zoologischer Garten.

По информации полиции, в кабине находились два человека: гражданин Польши и беженец, который был впоследствии задержан в нескольких сотнях метрах от места происшествия. Немецкие СМИ сообщают, что задержанный бежал из Афганистана или Пакистана. Предполагается, что грузовик был угнан в Польше, а погибший поляк не сидел за рулём и мог быть заложником.

Трагедия в Берлине — это прежде всего психологический удар по немецкому обществу, осквернение национальной традиции. Однако немецким властям всё же стоило серьёзнее отнестись к организации рождественских базаров. 16 декабря журнал Focus со ссылкой на источник сообщил о задержании в городе Людвигсхафен (земля Рейнланд-Пфальц) 12-летнего мальчика иракского происхождения, который пытался взорвать самодельную бомбу, начинённую гвоздями. Подросток пронёс взрывчатку на территорию ярмарки в рюкзаке. Однако бомба не сработала из-за неисправности детонатора. Ребёнка предположительно завербовал один из боевиков запрещённого в России «Исламского государства». Мальчик якобы говорил о том, что собирается отправиться в Сирию. Примечательно, что несостоявшийся террорист является гражданином ФРГ.

17 декабря бельгийская газета Laatste Nieuws написала о задержании десятерых несовершеннолетних, которые должны были стать исполнителями терактов на ярмарках. Инструкции по изготовлению бомбы дети получали через интернет. Вербовщики рассчитывали, что юный возраст смертников не будет привлекать внимание полиции.

Трагедия в Берлине также произошла на фоне резкого обострения криминогенной обстановки. Статистика Федерального ведомства уголовной полиции Германии за 2015 год свидетельствует о взрывном росте числа правонарушений со стороны мигрантов (более 200 тысяч, +80% к 2014 году). В реальности ситуация может быть хуже, так как далеко не все преступления граждане и СМИ предают огласке, а полиция не желает разжигать антимигрантские настроения.

Помимо хулиганства и мелких краж, мигранты в 2015 году совершили 36 тысяч тяжких преступлений — убийств, избиений, грабежей и изнасилований. Нередко городки беженцев располагаются неподалёку от центра немецких городов или в спальных районах, а молодых девушек предупреждают о нежелательных прогулках в некоторых кварталах. В этом плане Берлин мало чем отличается от других европейских городов, разместивших на своей территории выходцев с Ближнего Востока.

Немецкие власти пытаются решить острейшую социальную проблему «просветительскими мерами». В 2015 году так называемые курсы интеграции прошли 180 тысяч человек, а в этом году число слушателей достигнет 330 тысяч. Беженцам рассказывают про порядки и законы, которые существуют в Германии. Также европейские СМИ сообщают о появившихся в Германии курсах, которые учат мигрантов адекватному общению с женщиной.

Руководство ФРГ не предпринимает каких-либо кардинальных мер, несмотря на несколько резонансных случаев неподобающего обращения с немками. Толерантное отношение к мигрантам доходит до абсурда: 19 декабря немецкая предпринимательница Сандра Зелиц рассказала агентству Sputnik German об изобретении «штанов безопасности» с тройной защитой от изнасилования. Идея создания столь необычного элемента гардероба пришла ей в голову после того, как она сама едва не стала жертвой сексуального домогательства.

Оригинал публикации: https://russian.rt.com/world/article/343442-terrorizm-germaniya-grazhdane-bezopasnost

Через пять лет Европа конца ХХ века исчезнет навсегда. И ведь понятно, что нынешняя ситуация сложилась именно в результате европейской политики последних десятилетий. Так почему некоторые государственные служащие продолжают внедрять в России написанные по европейским лекалам законы и порядки? Мы хотим повторить путь Германии?

Либо мы будем, как суверенное государство писать собственные законы основываясь на тысячелетних исторических и культурных традициях нашего народа, либо загоняя общество в омут «религиозного» потребительства и разрушительного индивидуализма, мы обрекаем себя на гибель.

П.С.: На фоне событий в стареющей и бездетной Европе, которая самонапичкивается мигрантами, особенно отвратительными выглядят попытки внедрения ювенальной юстиции в России, которая неизбежно приведёт к этим последствиям.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот интересная статья о семье, в которой дается ответ, почему она мешает модулированию общества: https://lenta.ru/articles/2016/12/21/sexual_revolution/
Семья - носитель традиции, в том числе и традиции народа.
Разрушь семью, и вот уже можно делать новый метисный народ, без корней - типа современых американцев, с новыми ценностями или без таковых... Направлять на решение нужных задач.
Европу решили унифицировать не только в денежном плане, но и в этническом, сделать управляемой.

  • 1