bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
После национализации принадлежавший Коломойскому «Приватбанк» будет продан
bav_eot
Коломойский.jpg
После национализации «Приватбанка» украинские власти намерены его продать, об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, 19 декабря сообщает РИА Новости. По словам министра, банк будет выставлен на продажу, как только удастся добиться финансовой стабильности организации, так как доля государства в банковском секторе Украины достаточна и повышать ее не требуется.

Всю ситуацию вокруг «Приватбанка» Игорь Коломойский назвал рейдерским захватом, о чем заявил на свой странице в «Фейсбуке», сообщил ТАСС. По мнению Коломойского, от захвата банка пострадали не только его владельцы, но и общий инвестиционный климат в стране.

Напомним, что сегодня, 19 декабря, Министерство финансов Украины объявило, что начинает в отношении «Приватбанка» процедуру национализации. Приватбанк является крупнейшим коммерческим банком Украины, 41,66% акций которого принадлежали олигарху Игорю Коломойскому, а 33,25% — Геннадию Боголюбову.


Оригинал публикации на ИА «Красная весна»: http://rossaprimavera.ru/news/posle-nacionalizacii-privatbank-budet-prodan

Всю эту историю можно озаглавить: Как «революция достоинства» опускает своих «героев».


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Благодаря титулам Коломойского как руководителя Объединённой еврейской общины Украины, экс-главы и до 2011 года Европейского совета еврейских общин, и Президента Европейского еврейского союза (EJU) в Израиле смотрят на нынешнее украинское правительство как на фаршированную рыбу. Интересно, как у них сейчас сложатся отношения, ведь для еврея остаться в дураках - один из наихудших позоров?

Edited at 2016-12-19 03:53 pm (UTC)

Не думаю, что хероев опускают. Типичный бизнес современной Окраины, продать что-нибудь ненужное, чуть позже купить это, подороже, разницу распилить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account