?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Есть ли дно у регресса и откуда каннибалы в Киеве?
bav_eot
Украинские неонацисты.jpg

Вчера на нашем «Политклубе» в Екатеринбурге помимо того что мы обсудили последние самые важные события в России и нашем регионе речь зашла и об Украине. Так как до обсуждения политической ситуации в стране мы рассматривали историю архаичных обществ, то перейдя к анализу мирового регресса, речь зашла о том есть ли у него «дно». Так вот…

Глубоко убеждён в том, что у регресса, если его не остановить и вновь не выйти на фазу развития, дна нет. Пример Украины в данном случае показателен. Просто потому, что там процесс регресса протекает наиболее стремительно, а его симптомы существующая бандеровская власть даже и не пытается скрывать.

Так, бывший народный депутат Украины Эдуард Леонов выступает за создание изолированных поселений для сторонников ЛНР и ДНР. Об этом он заявил в эфире одной из телепередач. Политика не смутило даже уточнение ведущего, что, по сути, предлагается ввести систему концлагерей. По мнению экс-нардепа, такая практика не представляет собой ничего удивительного.

Понятно, что фашистская идеология фундаментального неравенства разделяющая род человеческий на настоящих людей и «унтерменшей» – это архаика времён рабовладельческого периода истории. Классический нацизм, которому переломала хребет Красная Армия и великий советский народ, был остановлен на этом. А вот современные неонацисты шагнули глубже.

Так киевская неонацистка Виктория Резниченко уверена в том, что есть людей – нормально. Этому она учит и своих малолетних детей. Соответствующий пост, посвященный годовщине «голодомора», она опубликовала на своей странице в Facebook.
 
Виктория Резниченко 0.jpg
(Резниченко слева)
   
«Дети. Зажгли свечу, я прочитала им очередную лекцию о национальном возрождении и о силе ритуала. Понимают, слушают, немного плачут. И вдруг старшая:

— Мама, а ты нам можешь пообещать, что с нами такого не случится? Что мы не умрем от голода?

И очень-очень серьезно два маленьких личика смотрят на меня. А я не знаю, что им ответить. Долго думала, трудно, а они все смотрели.

— Да. Я обещаю. Если начнется голод, то первым делом мы поймаем плохого дядю и его СЪЕДИМ. И всех плохих дядек и теток мы будем ловить и ЕСТЬ. Но я никогда не причиню вреда вам и не позволю никому это сделать. Я вам лично обещаю. Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будете голодать.

И я не шучу».
 
Виктория Резниченко 1.jpg
   
Это не бредни пациента дурдома – это говорит человек, живущий в одной из европейских столиц. А её сторонники и сторонницы даже и не подумали одёрнуть за такой рассказ, более того оправдывают её в комментариях.

А сама мадам видимо, уже готова совершать шаманские ритуалы (о силе которых рассказывает детям) и есть людей (предварительно назначив одного из окружающих «плохим»).

Уверен, что если так будет продолжаться, то её маленькие девочки вскоре обрастут шерстью, а её внуки будут уже с хвостами.

У регресса дна нет.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...это говорит человек, живущий в одной из европейских столиц...". Человек? Или выродок? Существо, отринувшее человеческий облик, или потерявшее его (жертва социального катаклизма), или не обретшее. "Бремя человека" оказалось непосильным бременем. Не задается человек анатомией и физиологией, так что, шерсть и хвост - необязательные атрибуты "нелюди". На tabula rasa такое можно накарябать ... Ну, и накарябали, собственно.

И, да. Есть у регресса дно. Небытие. Причем, необязательно физическое. Например, условный "человейник" - как форма небытия. Человека.

Дна нет,есть прорва. Вот эта прорва и поглощает.

  • 1