bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Фашизм ювенальной юстиции остановят неравнодушные люди

babushka-vospityvaet-pomosh-ili-vred.jpg
 
Звонили из Аши (Челябинская область) по вопиющему ювенальному случаю в Шурале (я его описывал, кто незнаком подробности по ссылке), когда органы опеки фактически без повода отняли у любящей бабушки двух внучек 6 и 7 лет и упекли их в детский дом. Люди за тысячу километров беспокоятся о семье, передают добрые слова, и желают успехов в нашей борьбе за воссоединение семьи. Обещали завтра на службе помолиться за семью и поставить свечки за бабушку и за её внучек.

Ссылка на публикацию для тех, кто не знаком с предысторией http://bav-eot.livejournal.com/1131469.html

Также есть информация, что неравнодушные жители Невьянского района Свердловской области намерены пикетировать местное управление соцзащиты, выразив тем самым протест в отношении ювенальных действий чиновников, которые разлучили бабушку и внучек.

Только активными действиями и все вместе мы защитим права семьи в нашей стране. Только добрые и неравнодушные граждане напомнят органам ОПЕКИ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, что они обязаны опекать СЕМЬЮ, а не разрушать её при первом удобном случае. Только наша активность напомнит Социальной защите, что она обязана ЗАЩИЩАТЬ, а значит вмешиваться тогда, когда ювеналы проявляют агрессию. А не просто сидеть в тёплых креслах "отрабатывая номер".

Все эти чиновники должны помнить, что межведомственное взаимодействие должно быть направлено на ЗАЩИТУ и ПОДДЕРЖКУ СЕМЬИ, а не на разрушение семьи и покрывания друг друга, как это произошло в далёкой дальневосточной Бурее.



Tags: РВС, Свердловск, Урал, Ювенальная юстиция, дети, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments