?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Монархисты – новые бандеровцы. Теперь я знаю, как будут шатать страну дальше…»
bav_eot
Красный марш и триколоры.jpg

Ленин был упырь и Сатана, электрификацию задумал царь, большевики помешали провести ее своими нелепыми претензиями вроде: «Землю – крестьянам»… Черная-черносотенная волна ненависти катится по интернету, поднятая неосторожным высказыванием молодого депутата о вожде мирового пролетариата и ответной реакцией «красных»…

И агрессия монархистов меня лично потрясает.

Как спокойно и толерантно мы, советские граждане, в 80-х впустили этих людей в свое, еще совершенно однородное пространство: с их Николаем, пухнущими Гогенцоллернами и прочими лакеями-юнкерами.

Мы были готовы «подвинуться» в своем понимании истории ради мира в доме, мы огорченно соглашались: да, большевики расстреляли царевен и маленького мальчика, да, сделали страшное (а то белые подобного не делали), да, деды рушили храмы…

Но потом открывали там детдома, крестьян учили грамоте... Братья, давайте уже забудем старое? Ну, был царь, потом генсеки, будто бы есть разница... Мы вот и бассейн свой в Москве на набережной закопали ради вашего храма... Успокойтесь уже, а?

Нет, не успокаиваются. С ненавистью, зубами рвут все самое для нас святое: красную звездочку (символ, что на свете есть что-то важнее бабла) обзывают сатанинским знаком, великую индустриализацию, лучшее в мире советское образование, науку и медицину оценивают одной фразой: «Большевики уничтожили русскую страну и русскую нацию».

Государство, построенное на высоких христианских принципах нестяжательства и любви к ближнему, для них - порождение Дьявола, хоть стой, хоть падай!

У них и великую войну выиграли бывшие царские офицеры (Маннергейм особенно старался...)

Теперь уже понятно: «братья» не хотят оставлять нам ни кусочка общественного пространства. Им не надо примирения, этим потомкам деникинцев: им надо выжечь и растоптать нас, тех, кто до сих пор считает себя «красными».

Нас, в битве истории и так проигравших. Что у нас осталось-то, если разобраться?

Осыпавшиеся мозаики с серпами-молотами? Станция метрополитена «Войковская»?

У, только произнесите при них это название, завоют и залают: «Отнять, убииийца, переименовааать!!!»

А знаете, на что это похоже?

На то, как бандеровцы съели Украину.

В 90-х, когда безумные потомки недобитых СМЕРШем партизан УПА (запрещенная в России организация - ред.) вылезли из схронов, огромный пророссийский Юго-Восток тоже был толерантен и «все понимал». Мол, что же делать, страна одна, у них, во Львове-Галиции, свои взгляды на русских и Голодомор, надо как-то уживаться...

И, в результате, Львов отхрумкал, отожрал ВСЮ политическую идеологию и все общественное пространство в Украине, загнал «понимающих» дураков за можай, и бомбами закидал.

А потому что только добрый и великодушный думает, что, если протянуть врагу руку, тот не отхватит ее по самую сонную артерию...

Ульяна Скойбеда

Оригинал публикации: http://www.ural.kp.ru/daily/26604/3621020/

Красиво сказано, а самое страшное, что всё так и есть. Новые левые (не путать с леваками и «красным гетто» КПРФ) уже давно расставили все точки над «i» и «примирились» со всей нашей тысячелетней и великой Историей. Хотя скажу по правде, многие из нас с ней и не ссорились (и не собирались), как это может кому-то казатьсяJ.

А вот наши противники спать не могут, видя красные звёзды Кремля и мавзолей на Красной Площади. Я в неделю не по разу мимо Храма-на-крови проезжаю, и ничего, сплю спокойно, дышу ровно – он мне не мешает. А вот памятник Комсомолу (красивейший из памятников в нашем городе!) возле этого храма кому-то постоянно мешает, потому и шушукают чиновникам на уши о «необходимости его переместить». Вышло так, что свердловские комсомольцы, точнее памятник им, шагают прямо в сторону храма! И шагающие комсомольцы появились раньше!!!

Могут ли снести или переместить. Могут. Ведь снесли же вопреки мнению людей Краснознамённую группу из центра города, переименовали вопреки мнению людей часть улицы Толмачёва в Царскую. А когда люди выражают своё несогласие с произволом, что они говорят? Ниже комментарий так называемого «православного» активиста Энтео, который в разгар бандеровских люстраций на Украине обещает люстрации нам в России. Так что оснований сравнивать процессы в России с бандеризацией Украины у автора публикации выше, более чем…
 
Люстратор Энтео.jpg
 
П.С.: На самом деле это почти продолжение поста «Прямая связь». Что сделали «монархисты» для предотвращения торжества либерального социал-дарвинизма в России в 90-е? Ничего, но зато успешно с ними сотрудничали. Да-да, сотрудничали. При этом сами как бы ни в чём не участвовали, сохраняя свои «аристократические» перчатки белыми…


  • 1
Сказки про сладкую жизнь в Гейропе сами себя разваливают на глазах, не поднимешь уже "дорогих россиян" на бунт под знаменем "и мы хотим в ЕС". Вот и меняется стратегия Мировых Кукловодов для России на ходу. А тут кстати поклонские с фотками убиенных царей (в отставке) по улицам КрымНаша шагают. (Или ей дяди посоветовали фотку пронести? Разобраться бы еще...)

А почему фотка СВ??

Может потому что нашим красным флагам не мешают триколоры? а так то просто КДПВ...

Очень эмоционально, но как-то сомнительно по содержанию и с передергиваниями...
– "Государство, построенное на высоких христианских принципах нестяжательства и любви к ближнему" - это она серьезно? Прямо вот именно на христианских принципах строился СССР?
– "Мы вот и бассейн свой в Москве на набережной закопали ради вашего храма..." - извините, но вообще-то бассейн тоже не на ровном месте появился.
– "красную звездочку (символ, что на свете есть что-то важнее бабла) обзывают сатанинским знаком" - с символами вообще очень осторожно нужно, я бы на ее месте на этом внимание не заострял.
"У них и великую войну выиграли бывшие царские офицеры (Маннергейм особенно старался...)" - вообще-то, кроме Маннергейма еще были вполне себе царские офицеры Толбухин, Говоров, Василевский и Шапошников, например, не говоря о нижних чинах Жукове, Малиновском, Рокоссовском и Тюленеве, например. Скойбеда о них не знает, или ради красного словца можно о них промолчать?
Как говорил Шелленберг у Семенова в "Семнадцати мгновениях весны": "Маленькая ложь рождает большое недоверие".


Вы, и убили-с...

>> Прямо вот именно на христианских принципах строился СССР? >>

Он строился на антихристианских? Не убий, не укради, помогай ближнему - нас ни этому учили?

>> извините, но вообще-то бассейн тоже не на ровном месте появился >>

Ну так об этом и речь.

>> вообще-то, кроме Маннергейма еще были вполне себе царские офицеры Толбухин, Говоров, Василевский и Шапошников, например, не говоря о нижних чинах Жукове, Малиновском, Рокоссовском и Тюленеве, например. Скойбеда о них не знает, или ради красного словца можно о них промолчать? >>

Никто не молчит. Просто царскими они были, да сплыли - стали советскими. О чём и не любят говорить "монархисты".

Передёргивает не Скойбеда, а вы.

Re: Вы, и убили-с...

Во избежание недоразумений и недопонимания сразу хочу сказать, что монархистов я не поддерживаю, предки у меня - рабочие и крестьяне, родился и воспитывался я в Советском Союзе, правда до комсомола немного не дотянул.
Давайте по пунктам.
- "Он строился на антихристианских? Не убий, не укради, помогай ближнему - нас ни этому учили?" - если вы имеете в виду "Моральный кодекс строителя коммунизма", то появился он в 1961 году, и к созданию СССР не имел никакого отношения. За 44 года государство вполне сложилось.
То, что в "Кодексе" написаны правильные слова, не делает их христианскими. Форма, возможно, та же, но смысл немного другой.
Опять же, Скойбеда говорит о любви к ближнему. В христианстве любовь к ближнему не зависит от того, к какому классу ближний принадлежит, в отличие от.
Владимир Ильич в свое время высказался вполне определенно: "Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований". Соответственно, заподозрить его в следовании христианским заповедям нельзя при всем желании. Иосиф Виссарионович тоже не был особенно религиозным человеком. Поэтому я считаю, что приписывать им то, чего на самом деле не было - это неправильно и неуважительно по отношению к ним и к делу их жизни.
- про бассейн и храм. "Ну так об этом и речь" - речь не об этом. В изложении Скойбеды история выглядит так, что советская власть построила бассейн, а потом, пойдя на уступки, разрешила построить храм вместо бассейна, лишив трудящихся возможности купания. Но это же не совсем так.
Мне интересно, как бы она оправдывала снесения храма Василия Блаженного (которого, по счастью, не случилось).
- "Никто не молчит. Просто царскими они были, да сплыли - стали советскими".
Не совсем согласен. Советский офицер и генерал - Черняховский, например, или Берзарин, или Гречко, и многие другие. Присяги царю они не давали, изначально они были за Советскую власть, и военная карьера их в основном была в советское время.
В царское время офицерами и военнослужащими они не были.
" Просто царскими они были, да сплыли - стали советскими" - стало быть и Маннергейм был да сплыл, стал финским.

А может быть все дело в том, что к Скойбеде я отношусь с предубеждением, и очень давно, еще с истории с "абажурами". Она - провокатор, и к текстам ее надо очень внимательно относиться.

Edited at 2016-11-12 03:16 pm (UTC)

Re: Вы, и убили-с...

>> А может быть все дело в том, что к Скойбеде я отношусь с предубеждением, и очень давно, еще с истории с "абажурами". Она - провокатор, и к текстам ее надо очень внимательно относиться >>

Может быть. Вам виднее. В данном тексе я провокаций не заметил.

А что за история с "абажурами"?

Re: Вы, и убили-с...

Вы не слышали про статью о Гозмане и СМЕРШе? Шумная была статья...

https://lenta.ru/news/2013/05/15/skoybeda/

Re: Вы, и убили-с...

Да уж... наши леваки за словом в карман не лезут... и хоть заявление Гозмана считаю отвратительным, но то, что сказала эта девушка - не менее возмутительно.

Мне монархисты еще и геев напоминают. У ЛГБТ такая же стратегия по разрушению семьи через толерантность, как у царебожников по разрушению государства через "примирение" (конечная формула которого - вы сдохните и мы все равно будем поливать вас грязью). Пойдешь им на уступки, а они уже и новых требуют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Съесть то они бы съели, да кто же им даст!

Плесенью, паутиной и мхом тянет от них. Влияния на умы они оказать не в состоянии - не те времена, как говорится, не царский режим.

Я не понял, почему в качестве иллюстрации приведен снимок с шествия-митинга "Сути времени", которое было в апреле 2014 года? Какое отношение Суть времени имеет к фашизму (кроме того, что борется с ним?)

А при чём тут фашизм? Речь о доморощенных фундаменталистах, которые на дух не переносят красные флаги. А вот за "Сутью времени" с красными флагами следом идут "триколоры" и ничего...


  • 1