bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Майдан не мог быть бескровным

Я твёрдо знаю, что те украинцы, которые поддерживают майдан, в подавляющем большинстве относятся к США, как к безусловному авторитету. Что ж их право. Просто предлагаю им взглянуть на короткий ролик.
      

                      
Это Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь администрации президента Клинтона. Нынешние американские политики уже не те «ястребы» холодной войны. Измельчали, возможно, даже деградировали (только не подумайте, что это относится к элитам, которые стоят за спинами политического истеблишмента). А вот мадам Олбрайт, хоть и лютый враг, но враг «высшей пробы», старой закалки, если хотите. И поэтому её слова о «допустимых жертвах демократии» не слова выжившей из ума женщины, а совершенно холодное представление о реальности. И эту реальность она и транслирует на голубом глазу. Перефразируя известную фразу: меняются политики – интересы остаются. Теперь приложите эту позицию к карнавалам «цветных революций». Вот и получается, что «дерево майдана» надо поливать кровью. И те, кто участвовал в устройстве и поддержании майдана, и их зарубежные спонсоры, знали это ВСЕГДА.

А те, «кто требуют продолжения банкета» знают это и сейчас. И эту кровь они подмешивают в свою идеологию фашизма. И под неё вербуют горячие молодые головы.

Тем же, кто хочет записаться в Гражданское сопротивление фашизму, нужно тут: http://vognebroda.net/

Tags: Майдан, Олбрайт, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments