bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

О выборах в США

Трамп.jpg

Очень надеюсь, что число наших сограждан попавших под очарование RT или РИА Новости совсем не велико. То есть ликовать и бросать в воздух чепчики по поводу победы Трампа будут немногие. Надеюсь. Ибо никакого повода для радости нет. Это в США выборы всегда между «ложкой и ложью», а для нас их выборы между «волком и вошью».

Неужели кто-то всерьёз считает, что победи Хилари, она немедленно бы начала войну с Россией, или после победы Трампа американские базы ПРО будут убраны из Восточной Европы? Мало ли кто и что обещал во время выборов! В буржуйском мире политика тем и примечательно, что если для выборов надо, то кандидат и мать родную шлюхой назовёт. В конце концов, вы сильно верили обещанием кандидатов на прошедших выборах в России? Догадываюсь, как ответит большинство, потому хочется спросить, если не верим словам «наших», то почему надо обольщаться на заявления «тамошних»? И вообще, лучше всего, чтобы не быть разочарованным взять на вооружение принцип: никогда не очаровываться.

Потому даже не буду вспоминать, что там обещал Трамп, и что транслировали наши СМИ. Ибо специфика медийной отрасли предполагает для лучшего потребления новостей доводить всё до крайности или лёгкого абсурда. Нас же в первую очередь интересует правда и какая-то объективная оценка происходящего.

А что произошло? Трамп яркий представитель буржуазного консервативного мира. Мира, который, между прочим, находится в агонии, и мягко говоря, растерян от наступающего по всем фронтам постмодернистского глобализма, представителем которого на данных выборах выступала Клинтон. И этот буржуазный и консервативный мир, конечно, будет воевать с постмодернизмом и глобализмом. Но велики ли его шансы? И не скатится ли он ради «победы любой ценой» очень сильно вправо?

Да и наивно думать, что после выборов глобалисты утрутся и отойдут в сторонку. Исход выборов – это в первую очередь набор возможностей. Да, после победы Трампа их у глобалистов станет меньше, ну и что? Разве это помешает им и дальше опутывать и захватывать мир, как они делали это на протяжении последних нескольких десятилетий вне зависимости от того кто является президентом США: республиканец или демократ.

Теперь про самого Трампа. Он американский политик. В принципе этим сказано всё, но поскольку смысл многих слов девальвировался, кое-что стоит добавить. А потому у кого нежные ушки, прикройте их. Потому что считать в России (или в Китае, или ещё где-нибудь) Трампа «своим парнем» может только клинический идиот. Трамп – свой парень только для США. И он будет отстаивать интересы США. А в постоянные интересы США, начиная со второй половины ХХ века, не входит сильная и самостоятельная Россия/СССР.

То есть иными словами для гражданина которого поймали и бьют в подъезде есть разница кто и как это делает: хулиган кулаками или полицейский дубинкой? А «бить» обязательно будут!

Кто-то подзабыл обнимашки Горбачёва, а затем Ельцина со «своими парнями» из Вашингтона? Так посмотрите вокруг внимательно, результаты этих обнимашек нам ещё предстоит разгребать, и причём ценой неимоверных усилий!

Так что, дорогие сограждане, дышите ровно и ложитесь спать спокойно. Сегодня конечно праздник, но не на нашей улице. Шампанское будут пить в США, и будут пить много, а когда протрезвеют, начнётся «реал политика» которая, как и прежде неумолимым катком поедет на Россию и не для того, что бы тут сделать дороги лучше…

Tags: Россия, США, Трамп, выборы, политика, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments