bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Тульское дело о синяке: в Туле хотят спровоцировать социальный взрыв?

40141.jpg
 
Тульское дело движется к финалу. Абсурдность обвинения очевидна всем, кроме тех, кто пытается прикрыть допущенные при отобрании ребенка и далее безобразия и защитить «честь» мундира нарушающих все юридические и человеческие законы чиновников

В Туле идет суд. Странный и неправедный. Судят женщину, у которой год назад отобрали дочь за то, что на лбу у девочки обнаружился синяк. Обнаружили в школе, на физкультуре. И тут же подняли панику: «Жестокое обращение с ребенком! Избиение!». И отправили девочку в приют, даже не дав матери увидеть дочь. Которая — сразу уточним — НЕ говорила, что ее ударила мама. Это подтверждается всеми свидетелями — учителями, участвовавшими в «спасении» девочки. «Она говорила, что ударилась сама, но мы не поверили», — с чувством выполненного долга сообщают они в суде. А почему, собственно, не поверили?

Read more...Collapse )

Tags: Россия, Тула, Ювенальная юстиция, дети, общество, семья
Subscribe

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

  • На Украине радикалы вышли на улицы

    Тысячи мужчин в камуфляже окружили здание администрации президента Украины Петра Порошенко на Банковой улице, сообщает с места событий…

  • Военный прокурор: Украина будет завидовать Сирии

    На Украине может сложиться гораздо более плачевная ситуация, чем в Сирии сообщил военный прокурор так называемой «антитеррористической…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments