bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Госдеп: Пока в России бесправие, Украина движется к процветанию.

Госдеп: Пока в России бесправие, Украина движется к процветанию.
Вот так. Украина оказывается «процветает»…. Из-за океана-то оно видней!
                       

142297_1_state_big
                               
Мне уже, приходилось писать о том, что американские политики всё больше и больше напоминают пациентов «Кащенко». Комментировать доклад госдепа США о состоянии прав человека в 2013 году – нет никаких моральных сил. Читайте сами.

Только помните, что под это сумасшествие «самым миролюбивым государством» осуществляются не только массовые убийства по всему миру, но и происходит фашизация соседней, и совсем не чужой нам, Украины. Мы не имеем права оставаться безучастными. Народ, пора просыпаться – этот колокол звучит по нам!
Не надейтесь, что «это пройдёт мимо». Правый сектор и его лидер Ярош неоднократно высказывался о своих наполеоновских планах и желании уничтожить Россию. Про спецефические геополитические планы США в отношении России понаписано уже столько, что неприлично даже напоминать.

Мы обязаны ответить. Ответить достойно. Нет смысла надеяться на то что «власть всё решит за нас». Не решит. Нам необходимо уже сейчас, как и украинским гражданам на востоке и юге своей страны, организовывать гражданское сопротивление. И только в этом случае бессмертная фраза будет воплощена в реальность:
«Враг будет разбит. Победа будет за нами!».



Tags: Госдеп, народное сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment