bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Спустя 99 лет: Великая Октябрьская социалистическая революция



Как и предполагалось, обсуждение Великой Октябрьской социалистической революции, 99-летие которой мы отпраздновали вчера, в студии первого канала выдалось жарким. Одним из главных вопросов передачи стал вопрос, в возможно ли «примирение» спустя 100 лет после этого важного исторического события? Что показало обсуждение…

Плакат.jpg      
   
Первое, и самое важное, это то, что подавляющее большинство участников дискуссии сошлись во мнении, что русская революция событие великое и имеет мировое значение. Что как мне думается вообще крайне трудно отрицать, вне зависимости от политических предпочтений. Второе. Далеко не все готовы на примирение, в том числе те, кто активно участвовал в развале СССР. Для старшего поколение такое «совпадение» не удивительно и закономерно, а вот молодым людям предлагаю поразмыслить над этим фактом.

Ещё раз оговорюсь, каждый имеет право на собственное мнение и может не принимать идеалы Октября или считать их утопией. Но мы все обязаны обратить внимание на то, что именно либерал-предатели, развалившие страну, с особой яростью и ненавистью атакуют события октября 1917 года.

Это «ж-ж-ж» неспроста.

Tags: Великий Октябрь, Кургинян, Революция, Россия, СССР, история, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments