bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Угроза детям сегодня идет не со стороны родителей



В Красноярске 29 октября 2016 года прошла межрегиональная конференция РВС «Российский взгляд на семейную политику». На форуме выступал Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон. Он говорил не только о недопустимости насилия над детьми, но и о необходимости родительской строгости и требовательности для воспитания полноценной человеческой личности, способной сохранять жизнь.

Конференция.jpg
 
Истинным же насилием над ребенком он назвал попытки, реализуемые посредством современных западных рыночных подходов, превратить ребенка в некое подобие вещи, лишив его права на душу и родных ему людей. На борьбу именно против такого насилия над детьми благословил он граждан и общественников. Владыка сообщил, что, по его мнению, авангардом этой общественной борьбы сегодня является только РВС, и выразил надежду на то, что из искры относительно скромного мероприятия возгорится пламя всеобщей борьбы граждан за свои представления о семье и воспитании и, в конечном счете, — за своих детей.

Подробнее о конференции: http://r-v-s.su/statia/v-krasnoyarske-proshla-vtoraya-mezhregionalnaya-konferenciya-rvs-rossiyskiy-vzglyad-na

Читайте также:

О лжи, наглой лжи, и статистике которую используют против семьи

«Шито-крыто под копирку в статистический архив»

Ювенальный беспредел

Уголовка для мамы - 3

«Я знаю, что произойдёт с вами после просмотра этого видео»

Изъятие детей по доносу соседа в Вышнем Волочке

Tags: РВС, РПЦ, Россия, Ювенальная юстиция, дети, семья
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments